Тема о фейках... кто-то их покупает и очень счастлив.
я вот тоже все хотела рискнуть, заказать фейк сумки там или обувины..НО!сколько сайтов перерыла, сколько фоток пересмотрела..Знаете, ну, вот не легла душа ни к чему(((Стремно как-то мне стало, не знаю почему. Ко мне вот сумочка едет Badgley Mishka, купила на распродаже, вышла в 13 т.р с доставкой, сейчас на таможне ждет "добро")))да,и я не зарабатываю на родной LV,немного нелепо смотрятся люди с верту в метро или на автобусной остановке)))
А насчет одежки-репликантки так я вообще не понимаю..Фейки,как правило,делают из синтетики и всяких других не очень качественных материалов.Мне важно то,как вещь смотрится и как я себя в ней чувствую, а не то, какой лэйбак пришит.Про надписи во всю грудь я вообще молчу,ужасть(((Сейчас много тканевых магазинов возят родные ткани модных домов, можно сшить себе прекрасную вещь, которая будет и носиться хорошо и сидеть идеально, и не найдете ни у кого такой больше.И не всегда пошив вещи много времени занимает,имхо.
а вообще,эта тема вечная,как и противостояние блондинок и брюнеток.
каждому свое: богу богово,а кесарю кесарево.
чур, не обижаться))сама по таким сайтам лазила,думала,что огламурюсь за копейки,ан нет, ни шмагла я, ни ш м а г л а..))))