странно....у меня в Пекин вроде никогда не заезжала....![]()
А в Бейджинг?
==================================
***tanya***, через недельку где-то должна прийти
==================================
Наточка, у вас экспорт вот этой посылочки CP243004067CN
странно....у меня в Пекин вроде никогда не заезжала....![]()
9.03.2012
вот еще девочки нашла такой сайт... я с ужасом просмотрела и не спала всю ночь... не думала, что все так плохо..
достало-емс.рф
(там есть про емс в картинках, ссыль почему-то не копируется нормально).. я в шоке, чес слово....
урааааааааааааааааааааа
20.03.2012 Поступило на почту Китая
21.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
11.04.2012 17:35 Импорт МОСКВА PCI-3
Время прохождения: 23 дня
боже, как я счастлива!! Ловите Фея !!!!
Девочки, как у вас движутся посылки отправленые 6 марта от посредников? моя не постится, и посредник говорит, что это из-за праздников, задержка будет на 15 дней! Скажите, кто-нибудь знает, что это за праздники? Или мне одной так не повезло?![]()
RozaVetrOFF, до 7-ми рабочих дней она может находиться на таможне.
Моя предыдущая посылка прошла таможню за день...а вот нынешняя висит с 9 числа и , и судя по одной системе отслеживания, вроде как 11 покинула таможню...
нет это от веса зависит![]()
Девочки из Беларусии, у кого-нибудь посылки держали на таможне больше недели? У меня посылка уже 8 дней на таможне и никаких новостей. 23 марте передано таможне и больше записей нет.
да, вроде, не было подделок, куртки да меха
Соратники по Таошопу!!!
Что же это за фигня стала с почтой.... У меня 3 коробки висят..., экспорт от 3 и 4 апреля...., посылки идут айром.... всегда за 2 недели все долетало, а тут уже 3 почти ползет....
А самое главное, что сроки заявлены до 25 дней, а если ситуация не прояснится, что делать-то???? В розыск подавать???
Жду
CP179127961CN
CP247271871CN
CP247271868CN
Anabel 29 у вас импорт CP241988880CN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки и мальчики, моя посылка от зловешего 22,02 трекнулась ИМПОРТ сегодня в 14:50, урра !! Хоть что-то сдвинулось с места![]()