Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну на ней сверху такие блестящие штучки нашиты типа камушков)
А ты какие варежки с азоса покупала? Мне там одни понравились, но я все равно даже свои не ношу, всю зиму хожу в перчатках)
перешить хочешь?)
чёрные с бирюзовым пумпоном))) где-то потерялись они, всё нету их :(((
думаю заказать серые, если ещё есть. я уже давно хожу с перчатками, но они как варежки, там накидывается на пальцы, наверное знаешь такие) они старые, рвутся уже.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Anes, Vel, мне до вас еще далеко
Here
и слава Богу))) ониомания не грозит))))
собираюсь к бабушке, поздравлять с НГ.
Рекомендую посмотреть киношку Время с Дж.Тимберлейком, оооочень понравилось))
была удивлена, что Оливия Уайлд моя ровесница

Anes добавил 04.01.2012 в 12:28
вот только вся зимняя обувь, купленая в том году ребенку мала уже
сразу вспоминается, как в Др.Китае девочкам загипсовывали ножку, чтобы не росла :scare2:

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я за вами не успеваю.
Готовлюсь к приезду.
Сделала сыр домашний, будет к утру готов.
Первый раз делала.

Теперь пирожки хочу сделать.

Vel добавил 19.01.2012 в 20:41
В хвасте кроме пухана ничего нет)
я только пуховик и заказывала.

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
тоже телик не смотрю, редко за едой) а так всё онлайн)
я вообще сова, спать не очень хочется, а потом полдня сплю) сижу изучаю различные магазины)
а ты чего не спишь?)
Я тоже сова и тоже поздно встаю. Просто когда я училась, то позже 2-х ночи не ложилась, а в январе к экзаменам готовилась)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Юдж, а как же кофейня айхерб? :) она еще больше чем наша :)
ой нет мы уже больше наболтали :ah:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ну преподша уже тетенька в годах была, сказала, что я неправильно говорю, поэтому я быстро исправила "жен" и "любовниц" на "женщин, созданных для семьи, хранительниц очага" и "женщин, созданных для любви")))
хитрушка :)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
девочки! я офигеваю и поэтому делюсь с вами: оказывается я выиграла эти злосчастные однофунтовые туфли, ну это если верить пришедшему письму на имэйл и балансу онлайн банкинг-кабинета :ai:
однако...:boast:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
мой на встрече одноклассников, мне скучно :(

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
А у немцев дети грязные и чумазые бегали)
это очень странно для немцев, в их-то вылизанной до блеска стране.... сколько их видела, всегда все аккуратно, только, пожалуй, мОлодежжжжь немецкая это пц! Такого уровня шума я больше нигде не слышала)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Приветик)
О, наверное, очень весело НГ встречала?
Лучше 2 месяца тишины, чем заказывать под НГ, а потом думать, когда все это придет. Не ожидала я, что даже октябрьские посылки окажутся в новогоднем заторе(
После праздников можно будет спокойно заказывать.
привет-привет)
было весело, праздновали вдвоём НГ)
теперь у меня какая-то ломка, то ли купить что-то хочется, либо что-то самой сделать. не знаю куда руки деть х)) может это ещё из-за учёбы, привыкаешь что-то делать, а тут раз семестр закончился и чем себя занять не знаешь :ag:

по-моему мне все октябрьские пришли в ноябре, может парочку в начале декабря. из этого расчёта я подумала, что затор придёт только к концу декабря.

а вот зачем покупать мех у китайцев я не понимаю :bw:
за такую-то цену невозможно получить шикарную шубку, как на картинке. :bl:
и зачем народ экспериментирует :169:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я не такой гурман)) мне такое есть не привычно, да и боюсь что вкус не понравится, всё же сладкое ближе и более молочное.
у меня в группе некоторые смотрят анимэ, их разговоры между собой выносят мне мозг, терпеть не могу этот жанр.
пока такого желания смотреть их сериалы у меня нет, сомневаюсь что будет и потом.
Нет, я аниме не смотрю, потому что не люблю мультики) Некоторые еще обожают хёнтай))) А в азиатских сериалах кстати очень подкупает уважительное отношение к женщине (кроме тайских, разумеется, где всех насилуют). Правда иногда смотришь сериал, ждешь романтичного конца, а тебе показывают один сухой чмок в губы и все((( Да и вообще, когда смотришь сериалы с азиатами начинаешь воспринимать их не как азиатов, а как обычных интересных людей со своими проблемами и традициями) Хотя китайцев я все равно не люблю, но японцы их тоже не любят)))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Может, тебя и в самом деле оса укусила. Меня кусали, но у меня на них аллергии нет, просто небольшой белый прыщичек от укуса и все. А у некоторых все конкретно распухает.
но у меня ничего не распухло же.
вобщем не знаю, склоняюсь к мошке какой-то. скорей бы уже этот ужас прошёл.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Ну да, главное что бы не наступить на все это счастье:)
Хрени ядовитой там полно. Море то теплое, обитателей много.
А в ноябре для меня уже прохладно. Мне надо, чтобы как бульончик водичка была:), тепленькая, как в Турляндии:)
хотя в Турции я всего один раз была. Мужу там не понравилось, слишком ему жарко было и влажно. Зато Египет этот уже успел порядком надоесть. А ему нравится.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Закрыла наконец претензию :)
Писала в поддержку, так и не ответили они мне. Точнее прислали на почту автоматическое письмо, с типичной инструкцией как обычно решаются претензии.
Ну я сегодня просто еще раз попробовала отменить и получилось :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.