На наших дорогах безопаснее быть водителем все-таки)не надо пешеходов давить
На наших дорогах безопаснее быть водителем все-таки)не надо пешеходов давить
прям в номере?У нас в номере есть интернет так что я на связи. На ДР получила новый фотик, скоро будут фотки
Для покупателей, имеющих VIP-статус, скидка на заказ любой стоимости (проверила) - 14%!
Акция действует до 31 мая.
Flat 14% VIP discount. Ends May 31st, 2012.
Я так поняла, что основная регистрация должна быть на английском ибее, наверное, только для Англии)наверное как обычно для России не доступно.
у меня тоже не вышло.
Вы заводчик? А кто у вас рыжики?Не, самое главное - это график кормления, четко дозированная порция, которая стоит 20 минут, все не съеденное убираем до следующего кормления (как профи говорю)
Аха, тоже слышала)) Писатель, наверно, был мужчинаВот во всех "умных" книгах есть рекомендации - если ваше животное вылизывает свою миску после еды и не отходит от нее - значит, порция недостаточна
Не знала, но в любом случае кефирчик полезен для жкт и жира от него нет. Она с детства на нем, оченна любит егоПы.Сы. Кстати, кефир, и любое молочное блюдо для кошки - это не питье, а полноценная еда...
Редкому числу мужчин можно спокойно доверить свою кошку)) Раскармливают практически всеЗа несколько месяцев игр со мной и не столь щедрого питания он скинул вес, и снова отправился охотится на голубей.
Если ваш кот вопит всю ночь и не дает спать! И ходит по вашему одеялу. А если запрешь где-то, бросается на дверь и опять вопит. А утром на работу. Причем неделю это уж точно длится.
ужасы какие то чесс слово..! Играйтесь с ними поактивней на ночь и двери не закрывайте кроме входной..это навскидку. А так может быть много причин такого поведения: чем кормите, кастрированы ли, как часто играете, не изменился ли режим дня у домочадцев.это длится 3 месяца
ну вот, придётся и мне идти спать)Ну спать, так спать) всем пока)
я ж говорю, на горячую линию EMS звоню)Ты на ФГЛ звонишь может? Я в местное отделение.
нужно ножки разминатьПешком долго очень да и тяжело
Просто у меня на самом деле бабушка с такими ходила) Я вообще не понимаю, как можно сумки в руках таскать, это же неудобно)от этих меня уже тошнит. они повсюду развелись, как угги.
Не, я ж тогда забила на него, сайт подвис конкретно.а как же БИК?) Ты жа набирала покупку до трека, не?
У меня давно уже не работают, только первые предложенные в списке.Что смайлики не хотят работать???
прикрыть могут, я где-то читала, что если более 30% диспутов, то прикрывают аккаунт.нет, не прикрыть, просто можно лишиться поддержки в виде возможности открытия диспута.
Это я видела.фото тут под стрелочкой
Это ту ни при чём, рассматривают дела-то ибей с палкой.Хм... а если диспуты были бы открыты на разные магазины?
я думаю не раз в год.
А просто один день
аа, ну тогда ладно))) На днях куплю может)))нуу, он где-то 3 дня уже так стоит) думаю, можно надеяться, что не подорожает.
Маша, от тебя вот новое слово услышала))фрустрация)))
Я читала, что на асосе больше чем на 50% вещи не дешевеютА вдруг он завтра подешевеет еще?
feja88, у нас фамилии разные и прописка разная![]()