вот блин, пустили козла в огород=Лизу в такой магазин жаль только, что все на детишек,а на коровок типа меня никаких купальников крусивущих нету
перешить хочешь?)Ну на ней сверху такие блестящие штучки нашиты типа камушков)
А ты какие варежки с азоса покупала? Мне там одни понравились, но я все равно даже свои не ношу, всю зиму хожу в перчатках)
и слава Богу))) ониомания не грозит))))Anes, Vel, мне до вас еще далеко
Here
сразу вспоминается, как в Др.Китае девочкам загипсовывали ножку, чтобы не рославот только вся зимняя обувь, купленая в том году ребенку мала уже
а тортом нас угостить?девочки, всем боооольшое спасибо!
я только пуховик и заказывала.В хвасте кроме пухана ничего нет)
Я тоже сова и тоже поздно встаю. Просто когда я училась, то позже 2-х ночи не ложилась, а в январе к экзаменам готовилась)тоже телик не смотрю, редко за едой) а так всё онлайн)
я вообще сова, спать не очень хочется, а потом полдня сплю) сижу изучаю различные магазины)
а ты чего не спишь?)
хитрушкаНу преподша уже тетенька в годах была, сказала, что я неправильно говорю, поэтому я быстро исправила "жен" и "любовниц" на "женщин, созданных для семьи, хранительниц очага" и "женщин, созданных для любви")))
ага судьба вообще)))может уже и не даришь
Это судьба!!!
это очень странно для немцев, в их-то вылизанной до блеска стране.... сколько их видела, всегда все аккуратно, только, пожалуй, мОлодежжжжь немецкая это пц! Такого уровня шума я больше нигде не слышала)А у немцев дети грязные и чумазые бегали)
привет-привет)Приветик)
О, наверное, очень весело НГ встречала?
Лучше 2 месяца тишины, чем заказывать под НГ, а потом думать, когда все это придет. Не ожидала я, что даже октябрьские посылки окажутся в новогоднем заторе(
После праздников можно будет спокойно заказывать.
Нет, я аниме не смотрю, потому что не люблю мультики) Некоторые еще обожают хёнтай))) А в азиатских сериалах кстати очень подкупает уважительное отношение к женщине (кроме тайских, разумеется, где всех насилуют). Правда иногда смотришь сериал, ждешь романтичного конца, а тебе показывают один сухой чмок в губы и все((( Да и вообще, когда смотришь сериалы с азиатами начинаешь воспринимать их не как азиатов, а как обычных интересных людей со своими проблемами и традициями) Хотя китайцев я все равно не люблю, но японцы их тоже не любят)))я не такой гурман)) мне такое есть не привычно, да и боюсь что вкус не понравится, всё же сладкое ближе и более молочное.
у меня в группе некоторые смотрят анимэ, их разговоры между собой выносят мне мозг, терпеть не могу этот жанр.
пока такого желания смотреть их сериалы у меня нет, сомневаюсь что будет и потом.
но у меня ничего не распухло же.Может, тебя и в самом деле оса укусила. Меня кусали, но у меня на них аллергии нет, просто небольшой белый прыщичек от укуса и все. А у некоторых все конкретно распухает.
Сумочка с пумпонами для Ксюши-пумпона
я как-то вообще боюсь теперь без трека брать
и у меня с бика.а у меня есть такая розовая клубничка,