Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cooler044

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
0
6
0
Киев
У меня , судя по треку , посылка дошла до Миста и получена PAVLO, а в кабинете - статус "ожидается" .Такое бывает? День уже прошел. Не стоит пока беспокоиться и просить ее искать?

Обычно гдето на следующий день статус меняется. Еще не просканили просто. Я думаю сегодня просканят. Я тоже в когдато среду ждал, в четверг позвонил, мне сказали что у них в среду была авиа отправка и были заняты люди, через полчаса статус поменялся.

• Like
Реакции: Скромница

Виталик111

Новичок
Шопоголик
Народ, немножко не в тему, но как-то с Вами всеми приятно общаться, уже как свои, подскажите, а потом модератор может почистить :ah:
Заказала жена у украинских посредников(как понимаю, из Вас таких много здесь) себе платье из Англии. Магазин отправил не тот размер. Посредник говорит - проверять не просили перед отправкой в Украину, я только заказал вам НУЖНЫЙ товар, и привез, я не виноват, что магазин перепутал размер. Можем вернуть платье, но доставку по возврату и все расходы ложатся на наши (мои) плечи. Скажите, как Вы поступаете в таких случаях. Я понимаю, конечно, что посредник тоже не виноват, но за что-то же он берет комиссию свою.

сори еще раз за оффтоп.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Привет, мистоводы )
Подскажите мне про посылки без треков, а то у меня или лыжи не едут, или...
Одна книга уже месяц у них на складе, например, в посылку не добавляют. Дубль с треком я уже давно получила.
Но теперь у меня лекарства без трекинга, лекарства нужны очень, дубля не будет. Что мне надо сделать, чтобы они завтра улетели? Позвонить? Прикрепить письмо?

vozoro

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
4
4
0
UA
подскажите, что это за пункт выставленном счете "Volume Weight: 5.00$", как он исчисляется?
и "Доставка - 10$" как-то по разному получается, ± пару центов?

Смотреть далее

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Добрий день! скажіть будь-ласка от я проплатив посилку через гугл чекаут 6-го березня..статус змінивсЯ на Paid ...але тепер я не можу взати чи відправили вони її чи ні...в меседж відправив їм -написали щоб буде відправлена 7.03 - але через трекінг її не видно

Если морем то трекинг активируют через 2 недели а авиа через несколько дней. По треку и узнаете точную дату отправки.

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
Посмотрите мой, плиз
у меня никакого движения что-то
CV043666856US
Что у них контейнер еще на части делится?
да такое случается иногда, ваша посылка видать придёт во второй части контейнера. обычно это через 2-3 дня у меня происходит

• Like
Реакции: Скромница

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Ale4ka, карты не примет, на мист не отправит. Только через посредника, к сожалению.

Ermola добавил 09.05.2012 в 23:05
а zappos - без проблем

Последнее редактирование:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
HELP!!
кто отправлял Мистом посылки на Москву? как они идут?
у меня посылка почему-то зависла в Вестербурге

Мост доставляет только до границы с Россией. Дальше в дело вступают партнеры, а это внутренние перевозчики. Попробуйте на Мосте узнать кто перевозчик. Только он может знать почему застряла посылка, и зачем они через Германию ее везут.:br:

• Like
Реакции: AnyutkaYa

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
У меня Beyond the Rack счел адрес Миста подозрительным (так и написали) и отменили заказ

А вы не пробывали узнать у них поподробней.Какие критерии вызвали у них подозрения. Возможно информация будет полезной
Вероятно после общения, они изменили бы свое мнение.
Если товар очень нужен, то как правило с продавцом можно найти общий язык.:)

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
ищу чем дополнить свою посылку в донецк (авиа или море - вопрос обсуждаем) - переписка в личке

Delmar

Новичок
18.02.2012
8
1
0
Минск
Подскажите, есть ли оплата в Мисте за входящие и исходящие посылки. Что-то на сайте не нашла инфы. Спасибо!

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
у Вас виртуальная карта? если да - то верно. билинг главного офиса. но обычно и свой проходит
Лена, а какие могут быть случаи, когда свой биллинг не пройдет а банковский будет ОК? Вопрос риторический ))) И пейпал тоже домашний признал биллингом карты...

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
А работат сейчас росан, чето я до него дозвонится не могу!((( А мне так нужны мои 3 посылочки, которые прошли таможню до нг и до сих пор не отданы курьеру! До скольки они работают и где именно на оболони находятся, подскажите плиз!

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Anna83, Аня, я пока за всю историю только три посылки морем отправляла и у меня на сбор и отправку каждой из них на всё про всё уходило 1-1,5 недели.
На прошлой недели до праздников (не помню точно в какой день) подавала заявку на морскую отправку, вчера вечером была готова к отправке, сегодня вечером получила инвойс.
Так что, не всё так печально, надеюсь :ad:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Кисточка, а что тебе самой не дало заказать все что тебе нужно с айхерба, отправить самой в адрес миста, сформировать бокс и не платить посреднику?

действительно. Я читала их расценки - ну просто обдираловка чистая.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Народ, кто-то знает тел. Оболонской филии, куда принимаются наши посыли?? У меня она там уже пятый день весит, никак не выдадут курьеру на руки:bu:Сколько можно ждать?

Caramell-ka добавил 21.11.2011 в 13:50
И скажите, возможно ли попросить мист, сделать возврат товара на магазин, они такое практикуют?? Спасибо!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.