Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Есть веснушки,мелкие морщинки на лбу,иногда прыщики,иногда сохнет и летом появляются темные пятна.
Пигментные пятна? В таком случае кислотами уже пользоваться никак нельзя - с марта по начало октября!

Для комби кожи мне очень подошла эта умывалка - Giovanni, D:tox System, Purifying Facial Cleanser
Хорошо очищает, не сушит, не забивает поры; приятно пахнет.

• Like
Реакции: CharmanKa

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
У яблока нет стволовых клеток
у яблока есть стволовые клетки, но то, что они могут влиять на абсолютно нероственные клетки человека - ерунда полная! Так что продавцы молодильных яблок, имхо, прохиндеи те еще.

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
camaleu, к сожалению, на айхёрбе я не нашла для себя ни один крем для груди.
Просто после кормления вам будет мало масла,например, в основном там для беременных или в период кормления,а если вы уже завершили кормление,то надо выбрать хороший крем,насыщенный коллагеном и водорослями,а это известные фирмы,которые не представлены на айхёрбе.

• Like
Реакции: camaleu

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Deniela, от безысходности и ее снова попробую, но 2 года назад не помогало, даже крем на мази этой, как же ее... Ф и цифра там еще, ничего не помогало, у меня как раз свадьба была, я в панике билась:)) Потом только ахава все смягчила... Надо ее, конечно, срочно добывать, но страшно, что подделка будет:(

Горошина

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
105
131
0
Уфа
Лея, у меня тонкая чувствительная кожа. Последние годы склонная к сухости скорее.
Смотреть далее
Дополнение: макияж на дневной крем ложится отлично. Я пользуюсь минералкой.

• Like
Реакции: Elene_erq и Лея

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Лун, нет, на несколько. Точно не скажу, но на 4-5 раз, может быть...
Больше 3-х, но меньше 10 раз - вот так точно не ошибусь))

• Like
Реакции: Meliss-ka и Лун

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
[OFF]прыщам в лицо :ag: а какая у вас кожа? и какой то крем перед пудрой наносите?[/OFF]
[OFF]вы правы не "в лицо", а "в их бестыжее лицо" :ag:
слышали шутку- лучше бы целлюлит вырабатывался бы на месте груди, а не бедер )) так вот лучше бы мой организм вместо этих прыщей грудь бы мне отращивал бы ) встаешь так утром, красава )) а не то что щас, встаешь е мое мисс прыщава ))[/OFF]

кожа у меня комбинированная, пользуюсь ночным кремом аннымари, и дневным зия. правда ,я умная голова,:bu: с дуру заказала зия для нормальной кожи. щас ею и пользуюсь, я же не буржуйка, деньгами не бросаюсь:ag: как грится, че купила, то и мажу :ah:

а еще забыла отметить , что на ночь обрабатывю локально этих бестыдников маслом чайного дерева

Бритва такая - Personna Razor Blades, Tri-Flexxx, Triple Blade Shaving System For Women, отзыв тут.
В целом - довольна. Но Жилетт лучше))

cпасибо!

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
а как думаете, если взять для умывания всем известное чёрное мыло
Зачем мыло то? Кожа жирная, а вы её сушите мылом...от этого она ещё больше жира будет вырабатывать.:)

• Like
Реакции: Elene_erq

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Samanta, курсы да) Я считаю, не по возрастным рамкам нужно крема применять, а по потребностям. Чем вы считаете испортили кожу - поделитесь?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
axosok, по времени наносила практически сразу,минут через 5, не было времени ждать.Не толстым слоем,обычным. Помню уже были отзывы,что крем скатывался...а без Девиты пробовали?

Ялочка

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
19
4
0
Санкт-Петербург
Девочки, а ни у кого не было, чтобы сам кристалл начал пахнуть потом. У меня им пользуеются одновременно 2 человека, оба чистюли еще те и вот сам кристалл пахнет на всю ванну. Я его и мыла, и проветривала. какое-то время ок, а потом опять в нос бьют резкий запах пота. Что делать и почему так происходит?

да... у меня запах появился у кристалла :( промываю,становится лучше, но все равно подванивает...

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Мяу-Леди, мне кажется, этот крем для кожи среднего возраста, не для очень юной, но и не для пожилой. Для предотвращения морщинок.
И судя по компонентам, они верно указали в описании - только для сухой или нормальной кожи.

• Like
Реакции: Мяу-Леди

Oxi777

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
56
65
0
МО
Девочки!!! Очень нужен крем (гель) для кожи вокруг глаз. Очень хочется чтоб состав был понатуральнее!!! Без гиалуроновой кислоты.
Мне 26 лет, от первых морщинок, хочется чтобы хорошо увлажнял, т.к. в этой области кожа достаточно сухая, несмотря на то, что кожа лица жирная.
Посоветуйте чем лучше воспользоваться:)

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
dvslv, я вот такой брала http://www.iherb.com/Sibu-Beauty-Sea-Buckthorn-Age-Defying-Eye-Cream-5-fl-oz-15-ml/23571?at=0, мне нравился:) Он и от мешков, и от кругов и от морщинок. У меня правда из всего этого только синяки,ну и кожа суховата была в этой области, крем справился хорошо, синяки стали бледнее и кожу увлажнил:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.