Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Naso4ek, Спасибо,масло Эму мне забивает поры,давала ему два шанса,эффект только хуже,сухость не проходит,так еще и подкожники вылазить начинают
G&P, Спасибо заказала тревел сет,посмотрим,смущает спирт в составе...

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Алёнчиk, гиалуроноввую кислоту можно.
А коллаген рановато. Но надо по состоянию кожи смотреть, может кому-то и в 24 можно. Если кожа нормальная, соответствует своему возрасту, то не обязательно.

• Like
Реакции: Алёнчиk

cremola

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
50
23
0
Воронеж
Andochka, кислоты сначала идут, тоже на этот тоник смотрела, мне как раз гликолька и нужна! Еще раз большое спасибо! Смотрю еще на это ср-во http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Brown-Spot-Night-Gel-with-Glycolic-Acid-1-25-oz-35-g/5056?at=0, опять же процент кислот не указывают!
Масочка энзимная по составу понравилась-если успею тоже отхвачу ,как самост. ср-во!

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи
Naso4ek, я специально вроде подбирала чтобы летом можно было пользоваться((( а если я раз в 2 недели по понедельникам буду? на море чтоб прям лежать хожу только в выходные, утром и после 17...Может с понеде-ка до субботы очередной нормально восстанавливаться будет успевать кожа? что там такого содержится что может вызывать пигментацию? учитывая что я постоянно с машелькиным санскрином на лице который против фотостарения с веществами,30 фактор
У меня кстати от него нет никаких пока покраснений и шелушений, но покраснения на загорелой коже может и не видны будут(((

Бони

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
89
97
0
Москва
Эх, никто не заметил мое сообщение....напишу еще раз :( Девочки, мне 22, нужен крем, гель или сыворотка для кожи вокруг глаз, чтобы от морщинок маленьких, от отеков и синяков, как профилактика больше натолкнулась на это http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Fir...5-ml/5609?at=0, может еще какие варианты?

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Andochka,
огромное спасибо,я обязательно сегодня начну искать!!! У меня затоилась надежда,что я себя спасу.
не за что! попробуйте, они много где продаются, думаю найдете без труда, но именно та, что я написала лучшая, она и увлажняет, и восстанавливает после чистки, и эффект на несколько дней. Из масел отлично виноградных косточек для увлажнения, оно 100% поры не забивает. С кремами с айхерб сложнее, надо знать что подкожники провоцирует, чтоб выбрать что-то.

• Like
Реакции: МаНа

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
А такой набор смотрели? Devita, Try-Me Kit, Anti-Aging Skin, 7 Piece Kit
Хорошая марка! На день - СПФ 30 ;)
Сейчас как раз пробую этот набор, пока ощущения нейтральные, такого, чтобы АХ нет:(
Посмотрите вот эту подтягивающую сыворотку с гиалуроновой кислотой, в хвастах отзывы очень положительные были:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264?at=0
Вот эти противовозрастные кремы хвалят очень и на iherb много восторженных отзывов (их на ночь):
http://www.iherb.com/Green-Tea-Skin...g-Green-Tea-EGCG-Cream-1-7-oz-50-ml/9678?at=0
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Skin-Eternal-Cream-2-oz-56-7-g/22378?at=0

Дневной увлажняющий посмотрите этот:
http://www.iherb.com/Earth-Science-Beta-Ginseng-Hydrating-Day-Creme-2-oz-60-g/12383?at=0

Вот тоник для лица с хорошим составом и противовозрастным эффектом:
http://www.iherb.com/Earth-Science-Beta-Ginseng-Nutrient-Toning-Elixir-6-fl-oz-180-ml/23823?at=0

Кремы для глаз посмотрите эти:
http://www.iherb.com/AnneMarie-Borlind-Eye-Wrinkle-Cream-0-67-fl-oz-20-ml/4168?at=0
http://www.iherb.com/Aubrey-Organic...reme-with-Liposomes-0-5-fl-oz-15-ml/7561?at=0

Ну и пилинг, отличный, мягкий, лицо после него, как персик, ровное, красивое, подтянутое!!!
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Light-Skin-Peel-1-5-oz-42-g/5038?at=0

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
sakur@, похоже на аллергию. Вам надо взять мыло или гель для душа для чувствительной кожи и без отдушек.
Я тоже думаю, что это аллергическая реакция. Вы же наверняка до этого пользовались кремами для тела, гелями для душа, в составе которых есть порозабивательные компоненты (те же масла кокоса, ши, какао повсеместно вводят в составы средств по уходу за телом). В этом плане продукция херба не уникальна.

• Like
Реакции: sakur@

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
emi,
Я хоть и не гуру, но на iherb 4 месяца стабильно заказываю:)
Африканское черное мыло лично мне для лица не подошло, очень кожу сушит, ИМХО оно ольше для тела, у кого кожа жирная, с прыщиками (муж мой от него буз ума).
Можете попробовать вотр этот гель для умывания с витамином С от Avalon Organics.
Вот этот гель хороший очень для чувствительной кожи, без лаурилсульфата натрия, искуственных красителей, ароматизаторов и парабенов:yes:
Маска мятная мне очень нравится, хоть и состав у нее далеко не самый правильный. Поры сужает, личико после нее ровное, свежее, мне подходит.

По вашей ссылке на розовый тоник выходит масло для тела с кокосом и ванилью, лично мне оно не подошло (хотя, поначалу понравилось), запах навязчивый, ощущения мягкости кожи после применения не замечено.
Розовый тоник вот, или этот без спирта. Очень хороший, многим нравится, но он для сухой кожи лица.
Если у вас прыщики, можете взять на пробу набор пробников от Орби для чувсвительной тык или комбинированной кожи лица тык
Очень рекомендую на ночь масло Эму, очень хорошо увлажняет кожу, уменьшает воспаления. Масло Эму
Смотреть далее
Кокосовое масло я тоже купила, пленил запах баунти в хвастах. Но на тело и волосы мне оно совсем не подошло. В итоге, пеку сейчас на нем блинчики:yes:
Для тела, особенно для сухой кожи возьмите лучше масло ши
Мне оно очень помогает (кожа тоже сухая очень). Если вы больше привыкли к лосьонам для тела, очень рекомендую вот эти тык, тык и тык
В качестве дневного крема, если ищите крем легкий, не оставляющий жирного блеска и не утяжеляющий кожу, рекомендую этот или этот с матирующим эффектом. Второй недавно очень хвалили в хвастах:yes:
На ночь можете попробовать этот крем для нормальной, жирной и чувствительной кожи лица.
Касательно кремов с защитой от солнца, посмотрите этот от Мишель. Или вот этот легкий крем от Ревива.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Слипа и emi

alenalen

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
14
1
0
Минск
Девочки в основном товар для себя выбираю по хвастам)), Помогите найти средства для жирной и комби кожи, что бы подсушивало, хочу тоник и крем дневной? Заранее спасибо!

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
титьки не отрастишь((в молочной железе нет мыщц, тут уж не поможешь - качайся не качайся... растянувшейся коже... можно попробовать сократить растянувшуюся кожу, брюшко же после родов подтягивается.. тем же коллагеном , тем же ревивовским трасформ кремом.. насчет увеличения грудей - к хирургу. грудные мышцы подкачать можно - осанка , разворот плеч и прочее, но размер не будет такой как во время беременности и кормления. сама зная по себе. кормила - полный преполный второй, сейчас - дай бог первый с натяжкой. но не висят как ушки у спаниеля, чему ужасно рада))
конечно качайте мышцы грудные, не забывайте про трицепсы, чтобы не висел кисель, но с размером херб никак не справится(((

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Девчонки, как вы пользуетесь этим пилингом
Я его наношу как написано в инструкции, он у меня высыхает через 5 мин, я сижу еще минут 5 и смываю. Перед нанесением немного массажирую. Если у вас какие-то ощущения. Кожа вроде глаже стала немножко, но не покраснения, ни шелушения. Может я что-то не так делаю.
Спасибо всем:ax:

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Andochka, а если мимическая? У меня вот лет с 17-18 одна единственная канава посреди лба
ну мимические это сложнее, здесь надо кроме увлажнения что-то потяжелее еще, может точечно на нее что-то из пептидов, ну много сейчас чего от морщин предлагается, в том числе позиционируется как аналог ботокса (правда вроде работает пока мажешься, перестал - все возвращается). Но т.к. я не косметолог, что-то дельное и действительно действенное не подскажу, т.к. это серьезные вещи. Да и на своем опыте пока ничего не проверила. Зато могу сказать, что я тоже всегда думала, что у меня морщина на лбу, лет с 17-ти я ее уже видела отчетливо, и плюс носогубные мимические достаточно выраженные. Причем чем больше я иссушала кожу всякими средствами для проблемной кожи, тем выраженне эти морщины становились. Сейчас же в свои 30 я их почти не замечаю, а на лбу она вообще почти исчезла. За последний год я многое узнала о правильном уходе и увлажнении, и точно могу сказать, хорошее и постоянное увлажнение делает кожу намного лучше, красивее и здоровее, и в том числе в моем случае делает эти мимические морщины менее выраженными :) Причем, сейчас уже анализируя всякие антиэйджинговые средства из магазинов, не раз замечаю, что они рассчитаны на тот же увлажняющий эффект и визуальное уменьшение видимости морщин.

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
А заниженный шиппинг-вес у геля Nature's Gate пришел, увы, в норму
Как вовремя я успела его заказать как раз на днях заказала, но всеравно жаль заниженный вес на хербе это хорошо. а за ссылочку на джовани с заниженным весом спасибо!

• Like
Реакции: MAPNR

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Seda, ну я свое мнение уже не раз про глицерин высказывала, дело каждого чему верить ) В сыворотках для лица я его допускаю, т.к. поверх сыворотки крем идет. В средствах для глаз и кремах для лица в начале состава я его избегаю. У меня был опыт использования крема с глицерином на втором месте в составе, тогда я о составах не задумывалась и верила надписям на этикетке. Он мне так нравился, такое приятное ощущение моментальной увлажненности и гладкости...а потом стала замечать, что кожа без него уже обходиться не может, сохнет и при этом жирность не снижается. Когда от него отказалась, увидела реальное состояние кожи, обезвоженное и с шелушениями.
Но всегда нужно смотреть состав в целом, если глицерин в начале и единственный увлажнитель - это одно дело, если не в самом начале и есть другие увлажнители - то почему бы и нет. Тем более часто легкие текстуры кремов на нем основаны, а если избегаешь тяжелых баз в креме, приходится выбирать для себя меньшее из зол.

• Like
Реакции: Seda

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
dvslv, имхо, самая безвредная на хербе, это Обри Органикс, сертифицированная органика, спирт есть, но натуральный и не во всех средствах. Но уход для лица, например крема на кокосовой базе, достаточно тяжелая и может забивать поры.
Лично я предпочитаю пользоваться средствами для лица не с херба, а органикой сертифицированной Ecocert.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.