Девоньки, от всей души поздравляю с светлым днем, когда все неприятности заканчиваются и начинается красивая и беззаботная пора....весна. Так вот, хочу чтоб в ваших сердцах всегда было тепло, чтоб ваши близкие и родные радовали, а другие не напрягали))) Здоровья крепкого, счастья женского и побольше сюрпризов

И я хочу поделиться радостью, которая прилетела от Веснушечек. К сожалению, смогла сфоткать лишь часть подарков, поэтому заранее извиняюсь.
в первой посылочке было вкуснятина от ВикторииСикрет(а я такую и хотела всегда, но себе сама не покупала), пахнет просто чудово))), масочки увлажняющие и чтоб ножки не натирали силиконовые вставки в обувь. Зачто ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Танюша!
Также хочу поблагодарить дарительницу Ксюшу

, которая в последний момент захотела поучавствовать в акции и осчастливила меня красивым кулоном( а я из бижу только их ношу - в моей коллекции 52штуки), ободком и теплыми пожеланиями.
Спасибо всем участникам акции за ваше терпение, внимание и конечно же за те эмоции, которые, я уверенна, каждый ощутил от одаривания , а некоторые уже и от получения подарочков. Те, кто еще не получил сюрпризы, пожалуйста, не расстраивайтесь, так как все посылки высланы, осталось им только добраться к вам.
Надеюсь на продолжение данной традиции на Новый Год и на 8 марта. Очень жду новых хвАстов и еще раз поздравляю с Международным Женским Днем!