а вот еще что: на ebay я тоже сама зарегистрирована! Что теперь делать? Можно все так оставить или ....?
То есть с меня вообще чтоль ничего лишнего не берется??? Вот мне надо с моей карты рублевой перевести 5банксов, или в вонах там, не разобралась я, и с меня денег больше не возьмет никто чтоль? Даже банк?
да, только так.Девушки, добрый деньсорри, нет времени читать все страницы форума - скидка сгорит
Такая проблема - хочу оплатить через Палку товар на американском сайте, а он пишет, что можно оплачивать только через Палку, зарегистрированную в америке или Канаде
что делать? я попробовала добавить в Палку адрес Шипито, но не прокатило,т.к. страна внизу все равно стоит Россия
неужели можно только через посредника оплатить?![]()
: уже башка пухнет
, первый раз решила заказать и вот уже сколько дней не могу проплатить товар с wholesale-dress. В пэйпэле захожу в отправку средств, ввожу электронный адрес хусейла billing@wholesale-dress.net (они мне его прислали), сумму так же ввожу и он мне выдает что "Невозможно завершить данную трансакцию". А почему не объясняет. Незнаю как уже оплатить Помогите пожалуйста, умоляю 
Еленаус, отправьте им номер транзакции палки или письмо о платеже от палки