Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
у меня тоже полный рот пломб. Я тоже чищу 1 раз ночью, очень редко, когда 2, я обычно просыпаю, быстро умываюсь и бегом бежать.
У меня есть подруга, у нее в 24г нет ни одноц пломбы

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
всем привет :br:
давно я тут не появлялась, ну как, за темой следила, читала и только)
с временем уже напряг, выходных совсем нет, устаю. даже времени нет следить за всякими скидками на асосе. пока только посылки получаю, вот уже последние приходят. заказывать что-то новое, наверное, уже буду в следующем году, чтоб не рисковать с потерей посылок.
нужно ещё будет пару хвастов написать, как будет время)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну тогда все ясно, не ведись на это, не будет возвращать, переводи в претензию и все. А что случилось-то у тебя, товар не пришел?
да, товар не пришёл. при чём был отправлен с треком. по треку только экспорт в начале декабря и всё. подожду пока две недели, если инфа не изменится, то переведу в претензию.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
Цитата: Сообщение от rymm
сижу вот изучаю шопфанс.
недавно тоже изучала. думала выгодно ли это... потом решила что не)
Тут смотря как подходить: единичные заказы конечно невыгодно.
Я начала через ШФ закупаться случайно:
Муж очень захотел гарнитуру Jawbone Era. На ebay было несколько предложений но по цене примерно равной цене офиц. сайта + доставка в Россию по 30$.
Решила попробовать с ШФ - заказала гарнитуру с офиц. сайта (доп. гарантия аутентичности как ни крути). Плюс на 6pm заказ сделала (давно на него заглядывалась). Плюс на bidz несколько безделушек выиграла. Плюс на Ideeli пару заказов сделала (в том числе себе подарок на д/р - дубленку). А ну и заодно на ebay в BHFO несколько лотов выиграла (они не шлют в Россию) - я по ним писала хваст.
Получилось примерно 13 кг. Отправляла ЕМС плюс страховала на первый раз.
В общем гарнитура в итоге получилась долларов на 5 дешевле покупки на ebay (ну и больше чем на 120 дешевле чем здесь).
По факту (после подсчетов) получилось достаточно выгодно. Теперь заказываю переодически на ШФ. Обычно у меня там в течение месяца собираются заказики разные, потом скопом отправляю сюда.
Меня устраивает. Во первых у меня теперь гораздо больше вариантов купить то что нужно по мин. цене. Плюс на ebay часто что-то хочется а доставки нет - теперь для меня это практически не проблема (правда я в основном на американском ebay всегда закупалась). Ну и естественно качество вещей имеет значение (на хусейл меня теперь ничем не заманишь).:ag:

• Like
Реакции: Psylica

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
сегодня получила БИК от 2 апреля. теперь жду херб от 19 апреля

Vel добавил 17.07.2012 в 20:09

как быстро.
жду от 25 июня кошелек фиорелли

2 апреля???? анбиливбл!!!!

получила этот асос от 26 июня отшипленный, этот быстро пришел, предыдущий ждала 1,5 месяца

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Цитата:
Сообщение от Psylica Посмотреть сообщение
Нашла даже там свой город - 88 место занимает
Мой немного повыше, на 19 месте)
Мой на 11м)

Ne_angel добавил 11.11.2011 в 14:18
а я над замшевыми сапожками думаю - http://www.mjrsales.com/c-stuart-con...uede-boot.html И майку взять в нагрузку. Единственное, что пока сомневаюсь, что они без замка, удобно ли...
мне нравятся! Это же осенние?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Привет всем! :)
Сегодня будет полное лунное затмение, которое не очень хорошо влияет на человека.
2007-03-03_-_Lunar_Eclipse_small-43img.gif

Земля полностью закроет Луну в 6 часов вечера по московскому времени, а после 21 часа ночное светило снова появится на небе. Наблюдать затмение смогут жители не только России, но также Юго-Восточной Азии, Австралии, Аляски.
Солнечный свет лишается голубых и желтых лучей, и до Луны доходит только красный свет, поэтому где-то полчаса в начале и полчаса в конце она выглядит красновато-бурой, а в середине затмения глазом ее уже не различишь, только в телескоп.
Лунные затмения бывают только в полнолуние, что само по себе уже оказывает влияние на здоровье людей. Полная Луна активизирует деятельность всех вирусов и бактерий, что приводит к увеличению риска «подхватить» какое-нибудь заболевание. Но больше всего полная Луна оказывает влияние на нервную систему людей.
Во время полнолуния и особенно во время затмения появляется высокая нервная возбудимость и даже агрессивность. Поэтому крайне нежелательно в этот период устраивать массовые собрания людей, подписывать какие-либо договора, планировать что-либо на будущее.
Во время полнолуния, а лунного затмения в особенности, наблюдается всплеск преступности, поэтому учащаются кражи, разбойные нападения, драки. В эти дни нужно быть бдительным и внимательным. Очень полезно перед лунным затмением устроить разгрузочные дни. Организму в этот период будет легче переносить тяготы отказа от пищи.

Сегодня пройдет митинг оппозиции в Москве. Мероприятие, которое изначально должно было пройти на площади Революции с предельным количеством участников до 300 человек, вызвало небывалый отклик в интернет-сообществе, о желании высказать свое отношение к прошедшим выборам тем или иным образом заявили в социальных сетях более 20 тысяч человек.

Посмотрим, чем всё это закончится.... :girl_impossible:
Августовский путч тоже прошел в период затмения.

Будьте сегодня осторожны!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лали и Anes

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск