Значит придется заводить карту![]()
Наверно, так быстрее и лучше. Это уж Вам решать
Значит придется заводить карту![]()
заказала два размера, если первые подойдут, то вторые и не нужно...как быть? Может посоветуешь чего?! 
Asukovich, кроме того что написала Татьяна, могу еще ссылку кинуть на варианты которые люди оставили
Сводная таблица обуви
Mult добавил 21.03.2012 в 21:02
vvella, можно забрать и деньги пришли, спасибо!
Mult добавил 21.03.2012 в 21:09
Девочки, я в шоке. Звоню единственному задолжнику salatic, телефон указан в анкете. И Вы знаете отвечает женский голос и говорит что не Алла и отношения к форуму "Шопоголиков" не имеет!!!
Я конечно....... человек заказал дважды и кроссовки и сапоги и задолженности без доставки сапог уже - 1339,30р.
Как вот быть???
Это так кидают???!!!!!!
Да вижу!!! Вот это доставка получилась за такую красоту!!!! Надо же!!!
и опять забыла вот написать что хочу сейчас заказать.. Напиши плиз
Антонина, перевела долг. получили?
Антонина, я пропустила что-то, вы уже отправили посылки с последнего ред сейла?
Очень рада, что все подошло, переживала насчет туфель, так как первый опыт заказа обуви дистанционно без примерки, но сели как влитые, немного плотно, но это кожа, так что, думаю разносятся. Кстати могу сказать, что качество хорошее, марка Corso Como.
Антонина, здравствуйте )))
первый раз за неделю могу нормально зайти на сайт, а тут вон радость какая - СП9пришлаМожно я СП9 и СП13 заберу вместе??? и можно я денежку за доставку на телефон вам кину?? там 39 рублей, если нет то переведу на карту
туфли всем выкупила!!! Сейчас все в таблицу внесу, сумочку бросайте, мне приходят запросы с вэйт листа, сегодня с рэд сейла есть!
Mult добавил 28.02.2012 в 20:58
Limel, Татьян, давайте сумочку!!!