вытащи его куда-нибудь, намекниэх... сто лет назад сиживала с МЧ в кафешке за кофейком! Ностальжи...
А у меня денег нет на карте, мне прощея уже жду не дождусь тех заказов, которые на днях там заказала)
ой девочки, мы такие девочкия хотела светлую, а потом захотела коричневую.
Тоже не могла решиться.
да, в последние два года жара месяцами держалась. а тут всего ничего. ну и хорошо, хватит с нам этой парилки)Мне вообще кажется, что нынче лето довольно прохладное, вот в прошлые годы вообще умирали от жары, а нынче жарко было совсем мало)
Преподы хоть вас не заставляют раздеваться и позировать, как это у врачей бывает?ну не очень.
получают не много, точно я не помню.
У тебя еще есть время все наверстать)А на выбор был немецкий, французский и еще итальянский.
Я тоже раньше так думала...я думала с ним бесполезно бороться и он не подводит.
у меня раньше тоже, пока не открыли новую таможню и сортировку в Пулково, теперь это бермудский треугольник, если посылка пошла туда, то всё, месяц она там точно проторчит, если не большеу меня слава богу за месяц примерно вес доходят...
мне кажется она чисто белой не будет, веревочка тоненькая и постоянно ерзает с места на место, так что всё равно кожа загораеттолько потом не красиво, когда плечи или грудь открыта и там белая полосочка
ага, ониДаш, я помню те джинсики...это я тебе еще сказала, что у продавца еще такие есть)
стараюсьну настоящий студент
Не полюбила я это произведение... даже не осилила. И фильм не могу смотреть.про женские образы в "Тихом Доне"
хм, а как иначе, когда так и было?)ей особенно не понравилось, когда я про жен и любовниц заговорила)
ну а я просто собираю разные монетки из разных стран, пока заказываю у проверенного прода с супер доставкой) мне даже нравится наблюдать как идёт посылка федексом, за 6 дней из Канады)Я бы, наверное, только китайские счастливые монетки заказала)
Customer support--Resolution Center---My problem is not listed here--в открывшемся окошке напишите, что продавец изчез....ой, куда, кому
не факт, значек поставил и всё?он якобы отправил мне уже