Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Последнее редактирование:

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
да, мы не графских кровей
да не в кровЯх дело, хотя безусловно они сказываются на иммунитете и инстинктах)) В случае Шнапсика, под происхождением я имела ввиду место рождения (частный дом) и в детском периоде с мамой кошкой, у которой был ведь свободный выгул:yes:

я ему скоро эту пубертатность отрежу
ты только грозишься:ag:

очень надеюсь, что с этим действом он станет мягче.
канеш станет, куды он денется))

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
начала смотреть фильм "о чём говорят мужчины" наскучил, показался нудным.
да? а мне очень нравится. Зато с опасением отношусь к продолжению, к "О чем еще говорят мужчины" - у друзей больше негативные отзывы.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
И зачем я сегодня с головной болью пошла на танцы - стало еще хуже(

eto-ile добавил 18.02.2012 в 00:52
засосало))) меня так же в первые разы, не вылезала от туда :ag:
сегодня привезли конверт, федекс, опять монетки)) от того же продавца.
А меня что-то никак не засосет)
Я бы, наверное, только китайские счастливые монетки заказала)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
идеального образа нету, типажи тоже разные нравятся) но некоторые меня не привлекают, может скучный образ у него.
не всех нас, задание у каждого своё, свой фильм. у нас курсовая по фильмам, вот) я выбрала один фильм, если его не одобрят, то "Герцогиня" как запасной вариант. а так у меня "Призрак оперы", его-то я смотрела, а запасной вариант нет.
Да, нет, по-моему, он похож на ангелочка) Здесь совсем не скучно:

Смотреть далее
Что хоть за задание-то?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
авось повезёт и шуба придёт.
думаю врядли, я даже не надеюсь, что мои пуховики придут, а уж шубы тем более, поэтому ждать только хуже.

Лали добавил 07.01.2013 в 15:51
Девушки, кто-нибудь из вас покупал на Али?
Я перед НГ подсела и не могла остановиться, теперь вот сижу ни с чем, оттуда почему-то всё долго и так идёт, а уж мои предновогодние заказы теперь и вовсе не дождаться :ag:
по моим ощущениям - мне не понравилось, не помню что конкретно, но само ощущение помню до сих пор.
мне не понравилась оплата, картой как-то в лом, тоже данные не хочу оставлять, а киви неудобно, сначала конвертировать нужно вручную, потом оплачивать. Палки нет и это главный недостаток. ( Там своя аналогичная система, но она китайская.
Второе - это опт, находишь хорошую цену и тут видишь, что нужно купить 10 штук, или на какую-то мин. сумму.
Ну и отзывы противоречивые (как и на все китайское, в принципе), а на али в особенности, много одинаковых вещей разного качества, как г.., так и приемлемого.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ну хваст написать, и собрать наибольший рейтинг по нему, тогда получишь приз)
я тоже это прочитала) Просто что за новая площадка?) И потом, у нашего форума в правилах - запрет ссылок на посторонние ресурсы. А тут во всех постах - непонятно...

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У нас тоже не сахар, но вот до сих пор хоть баклажаны, цв. капусту и перец болгарский свежий едим. Хоть и остатки осенние уже, но все- таки настоящие витамины.

Ужас какой..Совсем озверел дядько(( А что там по пропускам что ли?
О, я мечтаю жить на юге, потому что там тепло и все растет)

В том-то и дело, что нет, у входа охрана есть, но они в будке сидят и наличие сан-кур книжек не проверяют. Там многие не из санатория гуляют. Вообще не знаю, чем мы этому охраннику помешали (спиртное не употребляли, спокойно сидели и разговаривали), подъехал на машине, подбежал, стал допрашивать, из какого мы корпуса, где сан-кур книжки и т.д. Сказал, что директор санатория нас здесь видеть не хочет (уж не знаю, где он нас увидел, из окна что ли) Ну и пригрозил, типа еще раз вас здесь увижу, вызову милицию и т.д.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
да ну. до 900 рублей за статью - копейки. Тут надо делиться своими знаниями, годами по крупицам собираемыми, за это 900 рублей - не деньги.
сейчас 900 руб. :ag:
Там конкурс, если за тебя проголосуют то получишь, а если нет , то отдыхай
Получит кто-то другой

Lytshee

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
76
278
0
Получила первый платеж в РР от Ebates.

Валь,объясни мне,чайнику,а:( Хочу поменять способ возврата денег на палку,а сайт при этом запрашивает какую то почту,понять не могу какую....Чего от меня хотят то??

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
нет,не имя. Я думаю,что это какой-нибудь американский прикол, ну как вонна,гонна и тому подобное.они ведь любят состряпать из 10 слов одно, а нам потом голову ломать. Неважно. Девочки,спасибо за отзывчивость!
похоже на сленг
neva (never). Neva также означает "never", как в стандартном английском. Контекст почти всегдапозволяет идентифицировать одно из двух значений.

He neva like dat.
He didn't want that. или He never wanted that.

Anes добавил 27.11.2011 в 21:14
Если я хочу музыку записать, то мне надо выбрать аудио или можно выбрать данный (NERO)
можно записать как аудио через НЕРО

• Like
Реакции: Vel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки у нас квартплаты подняли, однушка 3900 руб за одного, двушка 4500 за двух.
И это только начало, ожидается сильное увеличение из-за стоимость услуг водоотведения и водоснабжения

У меня в Удмуртии родственники живут, так там вообще болото.
В Казани по крайней мере красиво

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.