Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мончегорск-это в каких краях будет?
Мурманская обл
Мончегорск проезжали на поезде.
Не может быть :ae:
Нас железнодорожная ветка обходит стороной, можно сказать напротив через озеро идет. Там еще станция Имандра
мы до Оленегорска, а потом на автобусе или машине.
Я не была в Североморске

А у нас снег вперемешку с дождем.
у нас на той неделе так было, а теперь минус постоянно. Но снега мало, думаю еще не раз растает.
Несколько лет назад мы в октябре уже на горных лыжах катались, снега много выпало, а озера еще не встали.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
спасибо, девочки) Сегодня и защита прошла на отлично, будет у меня диплом с отличием
Крутышка.
Поздравляю.
images

• Like
Реакции: Gelinger

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я только после того, как несколько раз напилась до нестоячего состояния поняла, что меру надо знать)
вооот, нужно знать меру. слава Богу такого состояния у меня ещё не было))) держусь)
Сейчас одна ездить не рискую, потому что во дворах черти что творится, заносит, да и в сугробах все)
зимой всегда страшно. но эта зима не такая снежная и не такие сугробы, как было последние два года. машины вообще не куда было поставить у нас во дворах. да и чистили редко, не проехать снегоуборочным машинам.
хочу на права сдавать, но вот с контролированием эмоций у меня проблема)) ещё психану на дороге. видимо не врёт та статистика про знаки зодиака)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
сижу провязываю первый ряд и матерюсь про себя. ну зачем я затеяла это..
хе-хе, проще было купить, они ж не дорогие) Я вчера тоже мучилась, так как у меня все иголки с узким ушком, а я никак не могла толстую нитку в него затолкать)))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну все... понеслась.. заказала на Асосе кучу труселей... каждая пара по 150 рэ... это сладкое слово "халява"
засосало))) меня так же в первые разы, не вылезала от туда :ag:
мой заказ сегодня отправили)

Pumpon добавил 17.02.2012 в 23:22
до вязала свой снуд. в итоге вышел как воротник, не очень длинный, но довольно плотный, а значит тёплый))) но он мне подходит под весеннее пальто, а не под зимнее, пока носить не буду)
сегодня привезли конверт, федекс, опять монетки)) от того же продавца. выиграла одну, похожую на предыдущую за 82 цента. прод потом мне написал, что в этом лоте несколько монеток. и действительно, в конверте было три монетки)) 55 центов там. интересно, ему есть какая-то выгода так монетки продавать и не уходит ли он себе в минус, учитывая сколько я заплатила. и большую часть получила назад :ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.