Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Сейчас на кинопоиске у фильма рейтинг - 1,5. Я такое смотреть точно не буду, так как фильмы с рейтингом ниже 5 стараюсь не смотреть) Вот если бы Кэмерон снимал, тогда другое дело, но он - умный мужик и такую хрень снимать не будет)
Теперь точно пока)
что-то у нас даже не было премьеры, совсем хрень сняли и в прокат не вышел)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У меня какая-то полоса невезения с покупками на ибее, то проды несговорчивые, то выиграть ничего не могу(
Сегодня было вообще весело. Cпросила у 2-х продов про доставку платья. Одна (англичанка)написала честно-5ф, а другая (немка) сказала, что цены на доставку просто зверские, и она отправит мне платье только если я сделаю ставку 47e, хотя изначальная цена на аукционе 0.99e, похоже, некоторые думают, что русские совсем тупые и нам деньги девать некуда)))

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
мы сегодня после учёбы поехали в открывшийся магазин Елисеевских) народу там немеренно конечно, но интересно. купила парочку штук макарон, а то ни разу их не пробовала, вкусные))))
потом обошли много магазинов в поисках всё того же сырного соуса. не нашли хаинца(( нашла правда другой фирмы, решила купить, попробовать. вкус конечно не такой, он более мягче и сливочней наверное. но тоже не плохой.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Coлнeчнaя, первый стильней и моднее что ли - беспроигрышный вариант. Третий спокойнее и элегантнее, для него нужны аксессуары подороже видом наверно и примечательная внешность. имхо. :)
а сколько доставка на рэйр?

• Like
Реакции: Coлнeчнaя

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
куда обратиться чтобы застраховать посылочку и сколько это будет стоить?
обратиться - к продавцу, он вам и рассчитать сумму страховки должен.

Дамы, смотрите, какая бюджетненькая доставка - 140686896527 :)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Vel, в детстве жила в Североморске, Мончегорск проезжали на поезде.Помню, почти всегда в сентябре снежная крупа сыпалась.Зима. В у вас северное сияние видно? Это самое красивое там, на Севере.

Девушки, кто-нибудь покупал что-то вроде шкатулки для украшений, но не пластмассовую? Чтобы удобно и доступно организовать хранение всяких сережек, колечек и пр. Навалом в одной шкатулке не удобно и плохо. Есть дома вские деревянные из карельской березы, из бересты, мраморная, но это просто "вместилище". Вешалки тоже не нравятся. Хочется что-то с отделениями. На ebay много, а не найти подходящее, боюсь, что не пойму, что беру. Поиском тут по отзывам не нашла.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
никак))) и кстати мне счет на оплату не приходил... где его видно? тебе, Ксюш, через какое время пришел?
мне он тоже не сразу пришёл, не помню сколько времени тогда прошло. может тебе и не придёт, фиг знает, что я там натыкала, что прислали счёт)))
во вкладке account был счёт.

• Like
Реакции: Ne_angel

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я летом хочу, чтоб мне папа дал по рулить) но это возможно только где-то за городом на поле, чтоб никто не видел, полиция именно) а то это запрещено, раньше можно было сесть за руль, а рядом сидел бы человек с правами и тогда никакого штрафа не могло быть. а теперь нужно иметь вторые педали и ещё какие-нибудь заморочки.
Да, нас с мужем так штрафанули на 5 штук на стоянке, не повезло)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
а как можно пол перепутать? у нас кошка стабильно раз в год-полгода рожала, так мы уже с рождения могли определить, какой пол...

запросто: раньше у нас была кошка Маша, которая умерла в этом году в январе. ей было 19 лет, я про неё ранее рассказывала, так что думаю, что ты помнишь. В общем, год она у нас прожила как Фунтик, несмотря на то, что она как-то странно ходила в туалет)) и яйцов у неё не было)))
потом она родила нам котенка, которого мы назвали Таша и отдали бабушке нашей, которая и рассматрела, что никакая она не Таша. а самый настоящий Тотошка. Так что, наше семейство 100%-но не умеет определять пол. Доказано

• Like
Реакции: Psylica

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Маша зато затейница.
а я что, а я ничего :ah:
Да у меня тоже сумок раз-два и обчелся:
розовая с ибэя,
сиреневая с ванкла,
коричневая с асоса,
дутенькая подарочная из летуаля,
клатч-багет с блошиного рынка (он просто уникальный, я его даже берегу, так он мне нравится))) ),
сумка-шопер текстильная с ибэя,
серая сумка (вы ее не видели, покупала в оффлайн давненько уже).
Вот и все)
От всего, что нужно выкинуть, я уже избавилась :ae:

Gelinger добавил 19.12.2011 в 11:52
А, еще есть бежевая кроссбодибэг, закос под шанель, но у меня ее сестрица оккупировала(

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
rymm, ух ты, поздравляю! класс, а вы с родителями жили?
у нас сейчас ремонт- ужас! в субботу 7 часов ( без передышки) искали кафель в ванную и плитку на пол кухни и коридора. Плитку купили с муками

• Like
Реакции: rymm

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Ne_angel, ссылка не рабочая,
исправила)

точно зашла на сайт некста, фри шип в Рашу)))) анбиливбл))))
я в шоке :ai: так стоооолькооо всего класссногооооо

Ne_angel добавил 06.11.2011 в 21:57
в темке тоже пишут, что бесплатная)
Маш, а дай ссылку на темку? не могу найти

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
ты там не ночевала, раз повсюду гости?))
ну почему же, легла спать в 9 утра с гостями) Просто обычно меня поднимает раньше всех, так чтоб не мешать, уползаю в ванную, там обычно никто не спит :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Всем привет.
Хвасталась что сыр буду делать, вот что получилось.
Понравилось
46ac7950ab7e.jpg

• Like
Реакции: Psylica

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Девы, всем привет!
Ох что-то я проснулась какая-то вообще никакая! А вы тут я смотрю о домашней еде)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
А где много денег с треком, застряла на сортировке.
Прод же не виноват, но риск есть.
Буду вскрывать на почте
А, тогда понятно, раз трековая...
А я только что открыла спор, там у меня брюки англ., еще джинсы опаздывают, они тоже с треком, но амер. трек у нас не отслеживается.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
С т.з. рацио неплохо, но я как представила, сколько раз до меня такое платье могло быть б/у... фу! ( И еще у меня есть пунктик - платье напрокат, это как счастье напрокат :bk:
Их же стирают) Некоторые на ибее тоже юзаные вещи покупают или вообще в секондхенде. Единственное, что я бы не стала покупать, - это натуральные волосы, особенно после всяких азиатских фильмов))
А подруга, что платье напрокат взяла, уже 6 лет в браке, 2 детей, вроде все нормально)

недавно девушка заходила в салон, говорит дала двум подругам свое платье напрокат и обе вышли замуж неудачно.
Поэтому лучше брать не у конкретного человека, а через салон, это как обменный пункт))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.