Всё, что говориться словами, это всё слова, а когда это зафиксировано на бумаге, подкрепленное фактами, датами, а может и фамилиями - от этого не отвертеться. А если есть свидетели - ваще отлично..ну не фига себе!мне тоже так надо!такие же проблемы!они еще и хамят дико!я там как то жалобную книгу просила.они мне кукиш показали.

Жду еще две посылки с Фрагренса от 07.05 и 13.05.......Ily, "Взяла двух детей, пришла на почту ".. )))))))
а как они объяснили это? говорят, что извещения вам кидали, а вы не приходили?
Блин, ну тенденция-то нерадостная какая-то....
Давайте что ли, письмо коллективное настрочим в МинСвязи и на саму Почту России - потому что надо что-то делать, а то распустились почтовики просто жуть как !
Я вон накатала за сегодняшний день 2 жалобы (э-эх, малоСмотреть далее) - но моя посылка сразу нашлась, и сразу звонок с почты - мол, придите, заберите. Но, думаю, что жалоба в МинСвязи еще не нашла своего адреста - подействовала только жалоба в ПО на имя заведующей и отданная им под подпись и печать
![]()
В посылке не хватило пальто и сумки - концы так и не нашлись
как думаете, если сегодня заказать, проскочит до новогоднего коллапса? ))
получила от 31.03 - наконец март закрыт, начинаем ждать апрель по числам как раз должны быть на подходе![]()
И у меня март закрыт!
Дожаласссся, фух

Сегодня пришла посылка от 30 июЛя.
Но мне ее не отдалиНе смогли найти, где таможня поставила штамп, что проверено ими и можно вручать получателю
Упаковали обратно в мешок и унесли
Кто-нибудь в курсе, она вообще теперь долго будет ездить между таможней и моей почтой? И вообще доедет ли повторно с таможни до меня?Коробка и так порвана в углу была
И ладно бы маленький незаметный пакет, так ведь коробка на 7кг! И то пропустили штамп не проставили.

нет не писала) надо написать, а то посыль мою вернули обратно а деньги не отдали

на извещении стоит одна и та же дата 22.02,но одно извещение появилось 22 а второе 23 числа) Урааа,как быстро! Подарок любимому почти успел,если бы наше отделение 23 еще работало... Сегодня получу и задарю
))