.А в скрытом тексте идет речь о крюгере, а ссылочка не работает, .:
Да,это чистка Крюгерем. Вот о нем всё прекрасно расписано:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1821217&postcount=8683
У G&P в дневнике даже видео есть.
.А в скрытом тексте идет речь о крюгере, а ссылочка не работает, .:
1.пирантел.Светмоихочей прошу совета, помогите подобрать комплекс БАД. Мне 32, проблемы с ЖКТ: язва 12 перстной кишки, гастрит с пониженной кислотностью, рефлюкс-эзофагит, СРК, часто беспокоит кишечник(вздутие, диарея), птоз желудка, птоз правой почки (к почке претензий нет). Маленький вес - рост 160, вес 43,8 (набрать вес большая проблема). Целый день за компьютером - болят и краснеют глаза, зрение падает. Полтора года назад вылез непонятный дерматит (красные, зудящие пятна-прыщики на животе и груди, которые практически не проходят). Иногда бывают головокружения (давление пониженное) плюс остеохондроз. Работа офисная, сидячая, спорт (йога, тренажеры, плавание) но редко. Устала болтаться по врачам и горстями пить таблетки которые чаще просто не помогают. Аллергии не выявлено (есть непереносимость молока - расстройство ЖКТ сразу), глистов не гоняла. Из БАДов на хербе еще ничего не заказывала. Очень надеюсь на Ваш совет.
не надо спешить.Пирантел на них не действует.Там нужны серьезные препараты, от курса которых печень может накрыться медным тазом.Поэтому названия не пишу.Из "народных средств" длительные курсы пижмы, полыни,бессмертника, тысячелистника, коры осины, мяты и корня валерианы на фоне энтеросорбентов.Помогает это на ранней стадии.А когда уже цирроз сформировался --это точно будет малоэффективно.Светмоихочей, жесть(.
Мысли быстро побежали в сторону покупки пирантела и ему подобных)).
)

))) А фемостоны-дюфостоны-прогиновы (эстрадиол-дидрогестерон) - относятся к группе гормонов которые повышают уровень меди и вообще условно говоря их можно отнести к ОКейным?, ну чтобы придерживаться тех рекомендаций что ты давала по ОК.
Насмешила)))
(ну про ополаскиватели травянные и пасты я молчу)

Спокойненько начинайте "витамины гр.В - инозитол - лецитин." Потом без спешки начнете прием поливитаминов и препаратов по по другим проблемам.Вы же как-то жили до этого вообще без витаминов и не относитесь к категории тяжело больных, которые вынуждены сразу принимать много препаратом и ждать нельзя.Света, большое спасибо за ответ и помощь в подборе БАДов.
Буду "лечить" проблемы по очереди. В связи с чем вопрос: сначала хочу подправить нервы. Как лучше: витамины гр.В - инозитол - лецитин. Или (на фоне употребления ОК) - заменить гр.В на поливитамины?
Потом начну предложенную Вами схему по другим болячкам (календула, каротин, астрагал)
Еще раз огромное спасибо за помощь!
приблизительно по 1\8 чл 1 раз в день.Хоть и пишут, что хранить не в холодильнике,я бы кинула в холодильник, особенно если он "ноу фрост".Смысл в том, что порошку полезен холод, но без сырости.ноу фрост как раз высушивает воздух в холодильнике, поэтому "отсыревания" быть не должно.Помогите, пожалуйста, срочно. Получила колострума http://www.iherb.com/Symbiotics-Colostrum-Plus-Powder-6-3-oz-178-6-g/5457 большую банку сегодня, как его хранить, в холодильнике, нет? И как давать 2 летнему ребенку, в какой дозировке? Спасибо.
Пропить курс противоглистный Пирантел+клетчатка, клетчатка+пробиотики месяц.поставили диагноз язва желудка, вы можете что либо посоветовать что надо попить какое меню...?он много спит часто устаёт и спит,что нибудь для поддержки энергии
.
.Ребенка показать гематологу, пусть проверят на предмет тромбоцитопатии.Обязательно сделать узи почек.(При тромбоцитопатии часто встречаются врожденные аномалии почек).Аскорутин потом можно попить еще по 1 таб.х3 раза в день до месяца.И кальций.Но поход к врачу обязателен!!Светмоихочей, подскажите, пожалуйста, мальчик 13 лет страдает частыми кровотечениями из носа. Сегодня уже раз 7 кровь шла носом, и вот сейчас никак не может остановить. Звонит маме каждый час, мама уже с лица сошла от переживаний, смотреть больно. Чем можно помочь?
спасибо![]()
Annabel точно, Анна, так оно и естьshoperer, насколько я поняла, Светлана Svem не собиралась кормить ребёнка биофлавоноидами, а просто подавать аскорбинку![]()
[/OFF]Светочка, спасибо!На здоровьеЯ забыла самое главное -
нужно купить в ортопедической аптеке компрессионный рукав. И снимать его только на ночь. Стоит он от тысячи и выше.Смотреть далее
Папилломы на шее я свое время по совету эндокринолога удалила жидким азотом.У меня на шее очень много было мелких родинок(папиллом)Только делать эту процедуру должен специалист ,(желательно онколог) в спец.мед. учреждении.

Здоровья Вам и маме