но мне в жизни не набрать там 175$Free International Shipping at MJR Sales! Two Days Only!
Free International Shipping of Orders over $175.00, July 16th and July 17th, 2012
и как понравился?не, шампунь уже давно получила
они на самом деле так хороши и что ими тереть- то можно? Вот никак не куплю себе на пробу. На али недорого от 50 шт..куда их столько))меламиновые губки
Аха. Я от этих праздников вообще потерялась во времени и пространстве совсем. как себя в норму приводить- не знаю(Настроение какое-то не оч(((
А я пропустила(( Раньше всегда смотрела, потому что нравится этот вид спорта. Говорят даже Бьерндален на 2 месте по эстафете, после нашей команды.я тоже биатлон смотрела
не хочется участвовать и не до этого.Pumpon, почему?
обычный, бесцветный)что за лак?
медаль тебе8 извещений!
слава всем богам, мой ноябрь и декабрь весь пришел, хоть и с большими задержками. Теперь только январь ждуУ меня опять затор образовался из херба и ебей
Как же так? Неужели даже не было желания? Пулково такой красивый аэропорт..А как красиво там в ряд стоят самолеты...как на параденикогда не летала на самолётах, боюсь)
таак, уже к веснетам может и покажусь
наверно, не помню, смешнаяаа, выкладывали же в хвастах кису-брошь от этого автора)
а чё, он опять свою программу ведет? )в программе у Малахова
вот как отдыхают банковские работники)) А что за тематика вечеринки?)в банке )
градусник, бинт и
маме брала 1X, 18-20 и 2X.А какой размер на какие параметры маме брала?
посылка и извещение в разных почтовых отделениях? Ничего себе...Короче я сейчас хожу сама за извещениями, а потом иду на другую почту за посылкой, потому что на той без извещения не хотят посылки искать.
С сапогами без каблуков будет тоже хорошо, только не с кедами)мне же ещё носить её не с чем, одни кеды, да и сапоги без каблуков)
нашла ща на ибее обычную джинсовую юбку, по фасону такая же. но прод не шлёт к нам, написала ему, может повезёт так, что согласится отправить и ещё ставок не будет)))
пишут, что у него (из него) самый хороший вид на островеМы едем в этот отельчик
наверно все тоже сидят и боятся помешать. )))хоть кто-то ещё появился)
нуу.. монетки - очень даже мило, а зубы - это специально, чтобы нас отпугивать.Дада))) монетки, зубы...
а по мне так ничего особенного)))) Может потому что я смотрела его с одним парнем и мне вообще не страшно было))))))))бррр, жуткое кино... никогда в жизни не посмотрю его второй раз
агаа после 60 дол еще скидка 5 % вроде)
У меня по разному, но последние были дешевые.У меня меньше 900 р. заказывать не получается)