да я для салона много чего заказываюДашуль, ты заказ оформить хочешь?
и вообще меня просто не радует, чего это он растет, а?
да я для салона много чего заказываюДашуль, ты заказ оформить хочешь?
ну да наверно.а мне оч понравились шорты, прям "Привет, Алоха"
да, цвет в жизни лучше, но и на сайте ничего. с рубашкой вообще круто смотритсяон хлопковый, поэтому не очень мягкий.
И цвет у меня лучше получился.
Он такой как на сайте, более грязного цвета.
Но все равно свеженький такой цвет
придется распечатать от всех, что ждешь) Это недорого, зато будет на руках документальное свидетельство о содержимом. Вдруг и инвойса на месте не окажется.но вообще внутри должен лежать инвойс
молодец) Надолго поедете? Как мы без тебя будем?)Я старательно подбирала тур.
В итоге окончательно определились с местом
Едим в Турцию, аэропорт Измир, в город Кушудасы (Kusadas)
я просто жду октябрь и ноябрь тоже.от 1 ноября, нормально для предНГ поры
я была в отпуске под Сочи, в частном доме.Высоко живешь? Не ниже 8 этажа наверно))
когда?а почему у тебя исчезают лоты из покупок?
Привет, я купила жк лсд с лед подсветкой 32 диаг лж 3д, так как лед-телевизоры дороговаты. Просто у меня есть проблемы с глазами, поэтому мне тяжеловато смотреть жк, особенно с лед-подсветкой, мужу вообще все нравится, ну он же так мечтал о 3д)Привет, девочки!
Катя, так какой ты телевизор купила лсд или лед? У меня ледовская лыжа- очень нравится, естественная цветопередача( у меня режим кино выставлен) и вообще цивильный- каких только портов нет и форматы с флешки все читает. Еще Самсунги хвалят, но там в некоторых моделях очень непонятная прошивка.
Первые два дня мы к нему всего лишь привыкали, и то из- за диагонали. Показалась сначала большой 32",как будто в кинотеатре)) Но через 2 дня уже и маленьким казался)))
ух ты, какое бывает оказывается!ахмад детский (банан-карамель)
а я много жду)Представьте...я сейчас ничего не жду)))
Ну ты даешь, фурункул то есть)честно говоря, я даже не знаю что это?
я тожеее....еще и замерзла оч оч сильно сегодня...ненавижу такую погоду