Что-то у тебя все приключения с посылками - то хусейл, то херб...

я не знаю от какого числа посылка. но вообще внутри должен лежать инвойсСразу можно инвойс распечатать.
Что-то у тебя все приключения с посылками - то хусейл, то херб...
я не знаю от какого числа посылка. но вообще внутри должен лежать инвойсСразу можно инвойс распечатать.
вот блин, тогда уж точно не вариант. в посылку больше ничего и не положишь стоящего..ага, shipping weight и есть вес продукта при доставке
Жаль, что не все такие порядочные)я с БИКА чужую получила, открываю, а там не известно что.
Тоже вернула и получила свою
я уверена и детишек уже хочуЯ бы тебе не советовала торопиться с замужеством, но если ты чувствуешь, что нашла свою вторую половинку, то почему нет)
ну да, к отпуску деньги пригодятсяздорово же))
Да нет, щеки толькоНу я и толстяк!)
я заставляю? да боже упаси. мне просто интересно почему не хотите участвовать.А по поводу новогодней темы, не понимаю, зачем людей насильно заставлять в ней участвовать, это же тема для желающих, а если участников не хватает, то, наверное, сначала надо было выяснить, набирается ли необходимое количество, а потом уже открывать тему.
У нас вообще на все цены нереальные. В наших магазинах успешно можно только комплекс неполноценности приобрести
конечно. скрытый) Мой личный) Между моей глупостью и моей же глупостьюну это разве конфликт?
Интересно, где же он у них валялся... Если уж в Питере такая неразбериха, то что говорить про другие города...сегодня получила свой потерянный херб, наконец-то они нашли его)))
что-то я туплю...я ссылку давала на ЕС 7 и ЕС 9моей уже сто лет.
UFESA CE7455 она с 2000 года
Но я же ждала, надеялась и верила))) Главное, что и брюки и джинсы очень хорошо подошли по размеру, особенно брюки мне понравились) Осталось дождаться косметику и пару китайских штучек...о, а ты переживала) всё обошлось.
Ой, квартиры у нас тоже дорогущие. Плюс Казани только в том, что у нас все боле-менее обустроено, красивые улицы, здания и т.д. Татары для себя всегда постараются)1 комнатная квартира 2,5 миллиона стоит в хрущевке!