ага, люблю)) ношу шапку с пумпоном и вот от этого и пошло))А почему, ты и правда помпоны любишь, поэтому?
ага, люблю)) ношу шапку с пумпоном и вот от этого и пошло))А почему, ты и правда помпоны любишь, поэтому?
больше 40-ка вроде не было))а мне надо было попросить у кого-нибудь 50% скидки
[OFF]konfetka11[/OFF]заинтриговала
точно) за 36 можно 2 пары верхних кожаных босоног купить
у меня времени не было с этим рекламным агентством...((( я на работе просто жила) к тому же денег тоже не было( надеюсь совсем скоро все будет по-другому, уже кучу толстовочек и худиков присмотрела себе ^___^как же ты без покупок? Я тоже пыталась, но сломалась на кофте за 2,5 фунта...)
волшебно!!!Девочки, сомтрите: нереально красиво! Даже появилось хоть какое-то ощущение праздника
так если у тебя больше 40 долл, то ты будешь платить не 10-12 а 5-6 долл.А у меня часто больше 40 выходит, так что сейчас невыгодно большой шиппинг вес набивать, чтобы не платить 10-12 баксов за доставку.
а что там было?сегодня получила потеряшку от 2 января!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке
у меня есть такой, работает, т-т-т))Кому мп3 за 100 руб.?)))
неправда, сумочки DUDU из натуральной кожи, но она коровья, поэтому жесткая, не покупайте!!! Она плохая! Хотя хвасты на них есть и вроде довольны некоторые, но всё же если хотите хорошую прям сумочку - ищите ещё!я такого же мнения, что и Pumpon
В правой части, верхней, будет надпись "Visit store: maxnicewell" - например. И красный значок рядом. Но некоторые тоже продают как магазины - однотипные вещи в большом количестве, но значков нет.как на е-бее, отличить магазин или частник, стыдно признаться я не умею этого?
они тоже часто у китайцев закупают и продают в Англии, так что особой разницы нет.подчёркивает (uk seller),что из Англии
может еще глюк.Кстати, я тоже сталкиваюсь с тем, что все больше китайских прод не шлют к нам
Даша, не смотри ты на эту луну, не рекомендуется.кто-нибудь видел красную луну?
Конкурс на БИКе
Buyincoins.com объявляет о начале конкурса с бюджетом 2000$. Условия следующие. Любая покупка сделанная в период с 10 ноября по 17 ноября участвует в конкурсе. После окончания конкурса система случайным образом выберет 115 победителей. 5 победителей получат 100 коинсов (100$), 10 победителей получат 50 коинсов, 100 победителей получат 10 коинсов. Ваши шансы очень большие.
Но скоро уже обещают похолоданияАга, только на улице все еще + погода
я когда еду в отпуск мама боится и вещи к себе тащит, даже комп разбирает и прячет все провода, а потом говорит что ничего не трогала
А вот возьми и состряпай что-нибудь)ммм... аж вкусняшек захотелось![]()
что отправят?)))О!!!
получило письмо
Mogy otpravit' v Rossiyu,dostavka bydet primerno £7.50
и я... присоединяюсь к неумехам.вот и я неумеха.
ты меня заразила, я уже несколько дней мечтаю о хлебопечкеПоэтому я так восхищаюсь хлебопечкой.
все сама и так хорошо у нее получается
правильно, я тоже так всегда говорю - кучу продуктов переведу, но научусь!!!я не унываю, буду пробовать еще
Англ замок к моим серьгам не подойдет, остаются только крючки по 200 штук) Что-то я не выспалась сегодня, пока ухожу заниматься делами, потом, может, еще вернусь)да они обычно много-то и не стоят, эти крючки)