они кожзамНа асосе можно половить ботинки 5 фунтовые)

они кожзамНа асосе можно половить ботинки 5 фунтовые)
все заняты делами по дому)))что-то сегодня тихо в болталке
молодец!! наверное на пять, как же иначе?А я сдала право!!!
он уже давно не пашет...но 6pm собака не открывается.
это точно.бедный мой зуб.
вот и на меня оказало)))оо тема-то интересная, но на мою психику оказывает неизгладимое впечатление, поэтому такую литературу не читаю
да, да...и не увидите меня на форуме потомЮля, уже совсем чуть-чуть осталось
Ага, Лиз...для кого-то на англ. не очень то и легко)))И читается легко, и книга интересная
я бы попросила
спокойной ночиладно девули, я спать.
ах ты, негодница, а хвасты не выкладываешь
распродажа закончилась)так туфли уже 32ф стоят
точнооо, это совсем даром)))
вотДевочки помогайте, у меня на форуме основные надписи , кроме разделов на английском.
Куда я тыкнула
Here
ой, я тоже хочу, хотя 2 года назад думала что я современный человек.....человек каменных джунглей. А вот щас хочуТак что я сейчас хочу перебраться за город и купить дом)
Я сколько смогла, отложила на счет в банке, так что на карточке немного осталось)вот так коплю, коплю. а потом наткнусь на что-то интересное и всё, понеслась)))
А почему, ты и правда помпоны любишь, поэтому?меня, кстати, и в жизни иногда называют пумпоном, давно уже это началось)))
Уж лучше купить чучело лисицы, чем вонючие носки какой-нибудь звЯзды)))Чучело «удивленной лисицы» продали на eBay за 330 фунтов
У нас зима - это запоздалая осень, а настоящая зима какими-то урывками.ох, ничего себе... мало приятного
И как, понравилось?А я сегодня маску для волос делала на основе кокосового масла.
а я подогреваю и массирую голову, а потом на все волосы распределяю, одеваю полотенце с бика и ложусь спать. У меня не кокосовое.я просто наношу масло по всей длине и под шапку на 2 часа
взяла себе на заметку брауни)))Образовался очередной хербохваст
Нет это со слов родственников, которые у вас там живут и уже все переболели) Я теперь уже сама заразиться боюсь(опа, первый раз такое слышу
я не слежу за новостями, не знаю что у нас тут происходит. это в новостях говорили?
утром вынула извещение, практически на кило из Англии, надеюсь это асос.
такой тяжелый?у меня тоже оказался асос, получила свой рюкзак)))) не нарадуюсь им)
Удачи) Надеюсь, там будет хорошая погода)Девочки, всем говорю - до свидания! Выезжаем в Питер!!!!![]()
![]()
ради таких не жалко)))Ага, а сама хотела за 18 фунтов покупать)))
Да не, неохота, посмотрю еще, может что-нибудь найду)
Насмешила.а когда у вас лето приходит?