Ну да лифоны и трусики. Там по-моему такие озорные вещички. Или я путаю с коллекцией Sexy Little Things...
Вике писать, прикладывать инвойс и фото вещей.Я немного в растерянности: курьер юпс принес посылку, открываю - накладная моя, а содержимое не мое!!!! И что делать? Куда писать/звонить? В юпс или вичке? Первый раз с таким сталкиваюсь за пять лет...
Ничего не выходит, пишет Item(s) noted below were unavailable and have not been added to your shopping bag.конкретно эта вещь есть
в окошке "size" выберите нужный размер, в окошке "color" покажет "no longer available", в окошке "quantity" выберите 1, далее нажмите "add a bag"
страница перезагрузите, там же появится строчка "Available Colors & Sizes", нажимаете на нее и видите, какие цвета еще остались. Выбираете нужный цвет, он и добавится в корзину
дело в том,что сайт не успевает обновиться, когда какие-то заказы отменяются (из-за того, что не оплатили, или ВС сама отменила заказ) и вещи из таких заказов возвращаются в систему для дальнейшей продажи. Но так как сайт это "еще не понял", он и показывает, что вещь закончилась.
ААА, забавноАннаД сказал(а):lesya), да, вот мне тоже такие письма зачастили, хотя раньше по пару месяцев вещи в корзине валялись - и ничего...так что присоединяюсь к вашему вопросу..
смотря что, если вещь из клиранса, то скорей всего она появится, но уже по цене повыше. но бывало, что и совсем пропадало, это уж как повезёт.
вот я очень долго хотела заказать одно платье, но всё тормозила что-то. а когда решилась, оно осталось только в размере XL. в остальных мне писали "no longer avaibale". я положила в корзину XL, а потом нажала EDIT и поменяла на S. потом оформила заказ и всё получилось! но с другой вещью (купальником из клиранса) не сработало! так что если очень хочется, попробуйте, может сработает![]()
В магазинах продают только белье и кажется еще ПИНК, так что отовариться особо не получится. Попросите еще подружку распечатать купоны специальные, они на разные скидки и подарки в магазинах.