хоть в магазин иди! )))
погрешность большаякак всегда у нас - написали на глазок)
Маш на них хваст был на асосе.а танкетке мне тоже как-то больше нравятся. Но не будет ли она выглядеть копытцем?
вроде фигня, а смооотрится .Девочки, сомтрите: нереально красиво! Даже появилось хоть какое-то ощущение праздника
Ага я хотела тебе написать чтобы ты ускорила, точнее увеличила активность.а я медленным тихим сапом двигаюсь к свои трём))
там же и период по годам можно выбрать)Архив найден)))
клёвые, такие не обычные и красивые) А каблук такой первый раз вижу)))) На нем удобно ходить?А каблук!! Как давно я мечтала именно о таком, выгнутом назад копытце! В общем, это на самом деле моя воплощенная мечта
Вообще-то ЮПС америк., да нет вроде, из Америки в Германию, потом в Москву, из-Москвы пока еще едет) Пока неделя в пути)он ведь EMS-ом идёт? нигде не задерживался?
а то слухи по поводу завалов у них на сортировках..
нет, не местный. он из Ростовской области, г. Волгодонск.
а где она наблюдается?)) Чёт нигде нету)На асосе пятницы не наблюдается.
Валь, зато я от тебя подарочек получилаЯ вот думаю как людям не стыдно, оставить других без подарка, когда сами получили.
это дело совести)как людям не стыдно
Вы самостоятельно?Anes, полетели вместе, у нас очень бюджетная поездка
Бай-бай, я тоже ухожу)пойду я спать, а то совсем клонит уже, пока)))
прод не мой, в хвастах покупку выкладывали))столько добра у твоего прода
а это какой почтой так быстро идет ?успеет сеня приехать в мое ММО или нет?
наша почта наверно считает что у всех россиян железные нервыЮль, рановато паникуешь)
нее, назад не буду) Пуговицу перешью, но буду носить не застегивая))) Так не сильно заметно)а если его ремешком подобрать, не смотрится? жалко, что не подошел. Или найти брачок какой-нить и асосу вернуть. Доставку назад асос теперь на карту спокойно возвращает.
Ну да дороговато конечно....учитывая, что у нас стол 90 см. и заняли площадь буквально метр на метр...в месяц получилось бы 42000...это очень много...Ne_angel, такие цены обдирательские за одно место 1400руб!!!
Я считаю это дорого.
у меня вообще ничего не открывает, даже главную страницу.Зашла на сайт, половина страниц не открывается.
всегда так, на зло))вот именно! Поэтому я страдаю.
держи себя в рукахну и спрашивается, зачем она мне за 18-то долларов?