ещё жестче "прокладки", правда для мужиков наверно таких ещё не выпустилистринги это жестко

ещё жестче "прокладки", правда для мужиков наверно таких ещё не выпустилистринги это жестко
аа, ну да.)Я имею ввиду, что с сумкой обманули)
как всегда у нас - написали на глазок)не знаю что они там взвешивали))))
думаю что да.А ты будешь заказывать?
у нас в ТЦ все переболели после НГ, кто-то один заболел и всех заразил)))нда.. всех на работе заразит ещё)
Нууууууу, если я так долго за компом буду сидеть, то у меня мигрень начнется) А вообще советую купить компьютерные очки, у меня уже старенькие, лет 5 им, но помогают, глаза с ними меньше устают)у меня ноутбук самсунг, после оооочень долгой работы за ним, несколько дней прикованной к экрану, глаза всё же устают и болят.
я в те времена тоже в Москве жила, и все просилась пойти на НО, но мы не пошли.Мы тоже купили билеты на Н-О
это ещё что, а я осознанно взяла платье 6р в копейках, копейки ведьплатье с асос 8р мало оказалось
Ты же говорила, что портфель маленький... Еще все эти застежки, в общем, не люблю я портфели)купила себе всё же эту
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/25/thumb_510364f20264466aa5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
т.к. с цветами там аукцион, мало ли ещё цена поднимется))
но ещё подумаю, брать с цветами или нет, посмотрим как будут развиваться события![]()
китайцы - en.vancl.com
вот, блин, невезуха...
у москино задорные запахи, мне нра
ух ты. с ебея значит они всегда отправляют EMS? или как повезёт.Ванкл трек прислал, снова ЕМСом отправил покупку с ибэя.
дааа! печалюсь по временам, когда я весила 53, а сисег не было и в помине)после этого, начинаешь ценить свою маленькую грудь.