что хотел, не сказал?К нам на работу сегодня сиамский кот приходил
что хотел, не сказал?К нам на работу сегодня сиамский кот приходил
а мне не плох, лишь в этом цвете словила 8ку.остались одни сафари, какой-то цвет у них неприличный.
ага, узбеки собирают.а она корейской сборки или это уз-дэо?
Спасибо.Vel, Валя, поздравляю с посылочками и машинкой!
Но что-то мне память изменяет - но вы же весной тоже матиз покупали или нет?
Круто.Мы вчера клево погуляли)))
у меня часики Accurist, не знаю насколько с именемсчитаю, что часы должны быть с именем
У меня 1110 стр.)Девочки мы уже наболтали 555 страницпрошлую болталку закрыли когда было 548 страниц
я уже ....чпокнула...шампанского, Советского((( всё-таки Боско рулитвыпьем с горя, где же кружка?
мне бы твои волосы - я бы тоже ничего бы с ними не делалая ленивая
Поздравляю)Все я отработала , гуляю до 9 января
Кстати, девочки, вы какие языки изучали или изучаете?
Мне кажется, покупать лучше у частников. Просто с магазинами можно на китайцев нарваться, а у них качество ужасное (печальный опыт)...Девы, а у кого бы на ебее сумки, которые crossbody, прикупить? Может кто имеет опыт и проверенного продавца?
Оля, мне вообще мучное нельзя, особенно пироги)У вас в Казании вообще хорошая кулинария, родители моего в том году ездили на прздниках в Казань, привезли 2 пирога больших с курагой и еще чем-то, маленькие конвертики, вообще вкуснотааааа
Хорошая наследственность тоже имеет значение, еще надо приучать чистить 2 раза в день. Мне зубы плохие достались от отца, плюс я ела много сладкого, плюс чистила зубы 1 раз в день (я наверно только в 11 классе стала чистить 2 р в день), в результате пломба на пломбе)я сколько ем сладкого, а зубы здоровые, т-т-т, пару пломб конечно стоит)
Интернет-магазин 6pm.com в последние несколько дней испытывает некоторые трудности, в связи с чем многие пользователи столкнулись с проблемой – доступ покупателям из России временно перекрыт. Но решается эта проблема довольно просто: выберите один из сайтов, предоставляющих сервис “hide my ip” (их еще называют анонимайзеры или прокси), скопируйте ссылку на нужную вам страницу и вставьте в строку поиска на сервисе прокси – и с помощью него вы легко и просто попадете на сайт и сможете совершать покупки, как ни в чем не бывало!Еще вчера посылка из Америки пришла. Надо будет похвалиться, но 6pm собака не открывается. А там говорят распродажи....обЫдно.
так чтобы выйти в астрал не обязательно ночь должна бытья....начиталась сегодня днем про астральные путешествия.....теперь спать боюсь
я тоже плохо сплю. хоть мелатонин с айхерба пей. у меня пробник 10 табл. лежитя стала очень плохо спать и засыпать, вообще уснуть по долгу не могу..
точноПро астральные путешествия лучше Р. Брюса и Р. Монро еще никто не написал, там все разложено по полочкам и не страшно)
ну вот, как мы тут без тебяда, да...и не увидите меня на форуме потом Первые месяца точно.
я второй даже не хочу смотреть, но тоже слышала негативные отзывы. а первый не смотрела и тут про него вспомнила. меня хватило лишь на 1\3 фильма. никакого движения, динамики я не ощутила, поэтому мне он показался слишком нудный и дальше смотреть мне надоело.да? а мне очень нравится. Зато с опасением отношусь к продолжению, к "О чем еще говорят мужчины" - у друзей больше негативные отзывы.
Привет! Ух, как я за тебя рада! Поздравляю!))) И с отличным завершением такого важного этапа в жизни, и с началом нового)))Привет, девочки) Я сегодня защитила диплом) На Отлично)))
Довооольнаааая)))) Перед защитой вообще времени не было)
ГОСы были сложнее, по крайне мере для меня. А так достаточно спокойно прошло: вопросы задавали, но я же хорошо тему знаю, не мялась, отвечала. Пошутила, комиссия поулыбалась.ты тоже не рассказала как отстрелялась
кстати да) есть и интересные моменты) Я попозже постараюсь выложить то, что мне показалось занимательным. Сейчас руки не доходят.ты обещала нам показать результат работы
юкка-это растение???хочу 8-е марта! мне обещали юкку подарить))) И надо снова девочкам с почты хоть конфет подарить)