Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
сейчас если неоплатить перевозку - задерживают во львове

ааа, я думала, что они все же в Киев везут просто не отдают.

Ziaja добавил 02.10.2011 в 11:30
У меня немного офф, если ВС на Мист отправлять, то какой Биллинг писать родной или как у Моста?

Последнее редактирование:

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
malu1980, та понимаю, я ж вижу по трекам, что из разных городов отправляли. Это просто закон подлости сработал :)

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Жмакаем на кнопу и пишем свои пожелания!:ay: Наконец-то, дождалась.

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Мне сегодня позвонил курьер сказал что привезет мне посылку, единственная, которую я жду это 1628, но она вылетела только 14 февраля :ai::bw: так же не бывает :ai:
Может не Ваша ? Или забыли?))

Я сегодня например прозрела. Оказывается у меня неделю на складе валяются 2 маленькие посылки с Олда, про которые я забыла:bu::bu: Капец:crazy:
Посылку мою вчера не отправили. Я сегодня в сообщении к боксу написала, что если можна чтоб эти 2 еще в бокс добавили. Мероприятие вряд ли обречено на успех, как думаете? Позвонить не могу, что то со скайпом, меня люди не слышат.

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
вопрос по морю( отправляла первый раз, поэтому переживаю). если статус в личном кабинете "инвойсд", значит поплыла посылка? просто читала тут, что отслеживаться может начать за неделю до доставки, вот у меня и не отслеживается ни фига.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
действительно, это единственная темка в которой всегда ответят и помогут,карта новая, но я уже по ней расчиталась с Амазоном, и уже товар в Мист приехал, может действ-но денег не хватает,проверю:ax:
пы.сы. а в нужных темках он-лайн никого нет, или только россияне

и денег хватает, и все равно платеж не проходит, ругается на карту
Что у Вас в биллинге написано? Лимиты по карте нормальные, а то у меня недавно превышен был, так тоже оплату банк не пускал

Светланка26 добавил 02.03.2012 в 13:48
А 1634 кому-нибудь в Киев уже приехал?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svetliachok

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Т.е. я правильно понимаю что мин вес должен быть 5кг чтобы примерно выйти на эту цену?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
VitaliiA, я знаю и видела на что Вы отвечали.
Замечание было по сути - мало того что возят с превышением таможенного лимита, так еще и на форумах этим хвастаются :(

• Like
Реакции: VitaliiA

американка

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
53
21
0
Ukraine
у меня 2 посыли с 1615, одна из них - accepted by HUB Ukraine, вторая - Shipped from US, ничего непонятно......

Ol4ik_V

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
125
31
0
Киев
Дейдре, дело в том, что обычно я получаю в общей коробке посылки коробки из магазина запечатанные. А в этих моих двух посылках все коробки внутри были распечатаны, на коробках из-под обуви разрезаны ленты, которые их скрепляют, т.е. кто-то конкретно покопался. Но как мне объяснили сотрудники Росана, посылка перемотанная красным скотчем была вскрыта таможенниками. А вторая судя по всему где-то в пути непонятно кем.
Вот меня это и настораживает, может появился у них какой-то нечистый на руку сотрудник. Вот и интересно у других все посылки приехали в полном объеме.
Завтра тоже буду отправлять претензию, посмотрим как разрешится.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Уважаемые, подскажите еще такой вопрос.
Росан берет какую то дополнительную плату за доставку по Украине, помимо оплаты на my.meest??
Потому что трекнул посылку с новым кодом агента,
и там в пункте "Оголошена цінність" стоит 47 грн.
Это что означает?
нет, не берет ничего
не обращайте внимания на ту сумму))

• Like
Реакции: Eugene_

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
а скорость обработки заказа? Такая же плохая как и на мисте?
я всего раз заказывала, было то же самое, что и мист
но я как бы и на мист не жалуюсь
авиа нормально, за редким исключением отправляют.. море - да, долго
но если взять 2 недели ожидания счета + примерно 3-4 недели пути - выйдет такой же срок как и у других перевозчиков
море у всех 4-6 недель минимум

• Like
Реакции: Anna83

Любимка

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
215
49
0
sweet home
Написала позовчера в МИСТ...то ли письмо подействовало, то ли стечение обстоятельств. Но сегодня моя коробка затрекалась, как отправленная 23 декабря!

При том, что счет был выставлен и оплачен 11 января. Поскольку это мой первый опыт пользования услугами МИСТ, подскажите, пожалуйста, такая "оперативность" - это нормально для МИСТа!?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.