ООООО!!!!!!!
У меня ровно 6000
Праздник!!!
Here

стахановка.
Девочки-обладательницы 37-го размера, я продаю чипатичные сапожки зимние на каблуке за 1680 р. усё натуральное
ООООО!!!!!!!
У меня ровно 6000
Праздник!!!
Here
ну да, они мне по-прежнему нравятся, но я решила прислушиться к маше - ну на фига мне 2 одинаковых сумки??!Аня, ты ещё фанатеешь по ватным сумкам? ))
330518986002
да не в кровЯх дело, хотя безусловно они сказываются на иммунитете и инстинктах)) В случае Шнапсика, под происхождением я имела ввиду место рождения (частный дом) и в детском периоде с мамой кошкой, у которой был ведь свободный выгулда, мы не графских кровей
ты только грозишьсяя ему скоро эту пубертатность отрежу
канеш станет, куды он денется))очень надеюсь, что с этим действом он станет мягче.
жуть конечно.все три по три месяца идут!
да? а мне очень нравится. Зато с опасением отношусь к продолжению, к "О чем еще говорят мужчины" - у друзей больше негативные отзывы.начала смотреть фильм "о чём говорят мужчины" наскучил, показался нудным.
А меня что-то никак не засосет)засосало))) меня так же в первые разы, не вылезала от туда
сегодня привезли конверт, федекс, опять монетки)) от того же продавца.
Да, нет, по-моему, он похож на ангелочка) Здесь совсем не скучно:идеального образа нету, типажи тоже разные нравятся) но некоторые меня не привлекают, может скучный образ у него.
не всех нас, задание у каждого своё, свой фильм. у нас курсовая по фильмам, вот) я выбрала один фильм, если его не одобрят, то "Герцогиня" как запасной вариант. а так у меня "Призрак оперы", его-то я смотрела, а запасной вариант нет.
но они жутко не удобные и не приятное чувство, лично у меня.Ну они нужны, чтобы не видно было белья
а точно.Это у тебя на новую коллекцию значит))
думаю врядли, я даже не надеюсь, что мои пуховики придут, а уж шубы тем более, поэтому ждать только хуже.авось повезёт и шуба придёт.
Я перед НГ подсела и не могла остановиться, теперь вот сижу ни с чем, оттуда почему-то всё долго и так идёт, а уж мои предновогодние заказы теперь и вовсе не дождатьсяДевушки, кто-нибудь из вас покупал на Али?
мне не понравилась оплата, картой как-то в лом, тоже данные не хочу оставлять, а киви неудобно, сначала конвертировать нужно вручную, потом оплачивать. Палки нет и это главный недостаток. ( Там своя аналогичная система, но она китайская.по моим ощущениям - мне не понравилось, не помню что конкретно, но само ощущение помню до сих пор.
я тоже это прочитала) Просто что за новая площадка?) И потом, у нашего форума в правилах - запрет ссылок на посторонние ресурсы. А тут во всех постах - непонятно...ну хваст написать, и собрать наибольший рейтинг по нему, тогда получишь приз)
О, я мечтаю жить на юге, потому что там тепло и все растет)У нас тоже не сахар, но вот до сих пор хоть баклажаны, цв. капусту и перец болгарский свежий едим. Хоть и остатки осенние уже, но все- таки настоящие витамины.
Ужас какой..Совсем озверел дядько(( А что там по пропускам что ли?
сейчас 900 руб.да ну. до 900 рублей за статью - копейки. Тут надо делиться своими знаниями, годами по крупицам собираемыми, за это 900 рублей - не деньги.
Получила первый платеж в РР от Ebates.
похоже на сленгнет,не имя. Я думаю,что это какой-нибудь американский прикол, ну как вонна,гонна и тому подобное.они ведь любят состряпать из 10 слов одно, а нам потом голову ломать. Неважно. Девочки,спасибо за отзывчивость!
можно записать как аудио через НЕРОЕсли я хочу музыку записать, то мне надо выбрать аудио или можно выбрать данный (NERO)
В Казани по крайней мере красивоУ меня в Удмуртии родственники живут, так там вообще болото.