А мне не понравилось, что выбора мало, да и размеры далеко не все присутствуют.нравится мне этот сайт, и цены на распродажах, и доставка. Но что плохо - я обычно по распродажам покупаю то, что мне не нужно, это и останавливает. пока просто любуюсь.![]()
А мне не понравилось, что выбора мало, да и размеры далеко не все присутствуют.нравится мне этот сайт, и цены на распродажах, и доставка. Но что плохо - я обычно по распродажам покупаю то, что мне не нужно, это и останавливает. пока просто любуюсь.![]()
ну нифига ж себе как дорого! Сейчас в СПб в среднем 350 руб. за 20-30 Мбит/с на безлимитном тарифе. И если честно, лимитных (трафиковых) тарифов для физ.лиц я давно уже не видела...за инет выходит около 500 р
серьезный вопрос. С джинсами-шортами-юбками-сарафанами. на лето по большому счету. носить есть с чем. но это будет уже, хм... 10 или 11 сумка... или эту заказать, а от клатча на почту отказаться. И асос вернет деньги... Что-то реальные фото меня прямо озадачили.Если есть с чем носить
Или раскупят))

Спасибо, Валь) но мне сейчас сапоги не нужны))юля, а тебе такие не нравятся сапоги
ага, вот-вот))) как уже говорила про клатчи, не могу их в руках таскать. как и эти сумки, мне нужна длинная лямка, чтоб можно было повесить через плечо. и безопаснее за сумку, так она спереди весит и руками её держишь, если что.Я вообще не понимаю, как можно сумки в руках таскать, это же неудобно
Ну если только Secret Sale, но только на некоторые товары, все остальное для американцев.Подскажите плз, а какие-то кэшбек ресурсы с ебеем работают сейчас?
я не буду завязывать...ну и пусть дльше идти будет...главное, что вещь мне понравится и я решу её купить)Девочки, а перед НГ будете завязывать, чтобы не было потеряшек? Если да, то с какого времени примерно начинать?
АаПоэтому, отметившись на форуме, я удалилась, прогулов у меня нет.
Ну ладно..зачеркиваем н-ку)))у нас сегодня -15ах вот оно что, это можно узнать прогулкой до почты)))
за £2.49, так -то вообще не дорого ушла(( Я сейчас посмотрелаЮль, а по чем та юбочка ушла, не знаешь?
я тоже. Или говорю доскидочную цену, тогда нормально реагируют.
+100000и я давно уже не рассказываю, только себе лишний головняк.
Ой, точно же срок уже 73 дня, я перепутала, у меня от конца ноября посылки. А ты почему спор не открывала, у тебя небольшая сумма?Я жду
ebay ........25.окт 73 дня
Да я уже не помню точно, когда оно пришло, вроде бы летом, а может и раньше.Кате-eto-ile пришло письмо (летом?)
аа.. про него. да, наверное не в моём)Да я не про фильм спрашивала, а про Спейдера)))
А этот фильм получил 1 оскар за костюмы, но там в гл роли снималась Кира Найтли, а я ее не люблю)