Zubka, комиссию всегда платит продавец.
Спасибо!violettka, аккаунт в пайпал должен быть на того, чье имя на карте
 попробуйте оплатить в эксплорере
 попробуйте оплатить в эксплорере а и карту нужную заранее назначте основной (м.б. джим считает, что оплата длится слишком долго и сбрасывает данные)
 а и карту нужную заранее назначте основной (м.б. джим считает, что оплата длится слишком долго и сбрасывает данные)
Верификация карты. Это происходит следующим образом:Здравствуйте девочки!! Мучаюсь уже пару дней(( Объясните пожалуйста как на палке провести первый платеж так как не могу верифицировать карту(( замучалась уже...спасибо заранее!!
девочки помогите. открыла карту, зарегила её в пайпал, код верификации ввела. сделала заказ на джимме, нажимаю плотить пай пал, выбрасывает окно, ввожу свой логин и пароль от пайпала, потом чего то спраживает, нажимаю ок и он закрывает мне окно пайпала а в джимме пишет заказ ануллирован, и так уже 3!! раза, что делать ума не приложу.
Статус всех товаров On RequestInika, в смысле не появились, какой статус у товаров
sgs, а может смотреть в два раза внимательнее ?
У всех есть все кнопки, а именно для вас их спрятали, да ?
Вот тут еще раз прочтите.
Менять центр конвертации нужно перед оплатой, естественно - после оплаты уже поздно

Я два года периодически покупала на Джиме товары. Максимум за 7 дней товары приходили на склад и максимум три дня требовалось на упаковку и отправку посылки.Никаких проблем не было с оплатой и доплатой.Тысячу раз уже пожалела что связалась с этой торговой площадкой, на ebay заказывала вообще проблем не было.