У меня такая же проблема, причем деньги со счета (1,95$) всёравно списывают. Расскажите, плиз, подробней как устранили проблему??? Второй день мучаюсь (((
А срок окончания действия карты правильно ввели?
У меня такая же проблема, причем деньги со счета (1,95$) всёравно списывают. Расскажите, плиз, подробней как устранили проблему??? Второй день мучаюсь (((
Спасибо!
А Вы в итоге картой оплачивали?
все также
Здравствуйте! Как у вас разрешилось с этими отменами? У меня та же история(( Позавчера оплатила одну посылку, все прошло. Вчера и сегодня отмена всей корзины, три раза пробовала. Оплачиваю пэйпалом. У меня срок действия карты до конца месяца, может из-за этого?Здравствуйте. У меня после того, как подтверждаю платеж Пишет спасибо за покупку. И все. Статус заказа cancelled.(8 раз пробовала). Деньги не списывает. Подскажите что делать ? Кому-то удалось заплатить? денег на карте достаточно! пробовала с разных браузеров.......
fluor_99 добавил 07.03.2015 в 21:05
как заказать??? если после оплаты пишет спасибо за покупку !!! а статус заказа - cancelled !!!!((( позвонила по карте....нет ограничений..не заблокирована.....первая покупка прошла нормально! вторая покупка не прошла- мало средств было....изменила заказ...и началось......не могу оплатить ...статус заказа cancelled(((( второй день бьюсь....(( помогите!!!