как попадет в импорт на вашей почте, так и будет отслеживаться (сколько можно писать про НГ и его последствия для пересылки...)так а если трек не отслеживаетса на укрпочте то что же делать?
Ну почтиСаса пала смертью храбрых?![]()
Katerinall, почему? у меня все открывается![]()
Вита, а Вы говорили, что до 4 шт одного наименования можно заказывать, это в одной посылке? а если в разных больше 4 шт нормально? а еще по весу тоже есть внедь ограничения? а они как исчисляются за месяц, можно ведь заказать в разные месяцы, а приедет все в один, это конечно не только к сасе относится, но в свете наличия поллитровых пузырьков актуально)) т.к. я не только себе заказываю
я все-таки сделала выбор в пользу крема для рук страстный фрукт от райской орхидеи))) а на эти смотрю со вчерашнего вечера: взять - не взятьТогда уж лучше и дешевле, для рук взять 2 тюбика клубничного по 1,60$
у меня одна с 14-го "обработка для отправки". перехвалила я сасу, опять все по старомуДевочки у кого нибудь высланы посылки в дни заказов 8-9 июня. Моя валяется на почте гонконга с 14 числа "принято на отправку". ((((