Wi-Spa,
Ну к сожалению моя кожа не терпит излишеств и всякой бяки, легко забиваемые поры на фоне гормональных проблем. Так что шутить с ней я не берусь). Лучше мало, да лучше) Чем много и прыщи)) А сейчас уже и антивозрастными потихоньку нужно пользоваться, появляются потребности!
Про вашу штучку -
вот тут я разбирала её) для себя) даже если закрыть глаза на DHEA (нужно с ним получше разобраться), то непонятки с составом меня пугают). И очень.
Я думала вы всё же более лёгкий кремик выбираете). Сейчас из виша достану то, что себе в 28мь присмотрела с min вредностями для комби кожи, склонной к жирности и поразабиванию.
Вот кремик
курсом, на осень-зиму хочу попробовать. Так как тяжеловат для лета однозначно для меня.
Вот кремик
В целом хорош тоже курсами, но результат будет, а он будет от ДМАЕ, пока будите пользоваться, поэтому курсами почаще, но можно).
А более лёгкие сыворотки эта
та которую я уже выше вам советовала и вот эта
Ну а так как ретинолом лучше не пользоваться летом, что бы избежать пигментации (как то к нему я более предвзято отношусь чем к другим кислотам) выбор очевиден для меня). Ну это то что касается моих думок).
Кислотами я итак пользуюсь, так что некая профилактика у меня идёт постоянно).