Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Это не совсем так.
Спор можно открыть в течение 45 дней с момента совершения платежа. Если спор не будет разрешен или переведен в претензии в течение 20 дней, он будет закрыт.
https://www.paypal.com/helpcenter/m...yncharset=UTF-8&countrycode=RU&cmd=_help&m=BT
По-моему, я все правильно написала, открывать диспут надо на 43-44 день, чтобы не проворонить срок 45 дней и успеть связаться с продавцом до открытия спора.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
я то их на зиму хотела????
а не тонкие для зимы? просто в тканях не разбираюсь очень. как она по плотности?

Pumpon добавил 15.01.2012 в 01:55
это правда, тогда нафиг он нужен?
вот и думаю)))
или что-то другое себе присмотреть или дальше копить)

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А я сегодня получила посылку от снегурочки))) Только пока не знаю от какой....по-моему с общего конкурса..т.к. вроде у нас никого нет со смоленска?!
неа, это наша Снегурка!)) юХУ!! Еще один подарок в нашей игре)))

• Like
Реакции: Ne_angel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А если ещё и хочется яркого, то конечно бери яркий!
Спасибо.
Хочется яркого.
А то у меня все или светлое или темное.
А яркого ничего нет.
Красный боюсь как бы не был длинный.
В длинном в машине не удобно.

Теперь еще с размером мучаюсь.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Здравствуйте, Yuliya *****,

Сообщаем вам о поступлении вашей посылки на склад Alfaparcel
Дааа....вот это почта в Англии))) Моя посылка у посредника уже))

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
У меня есть китайский пуховик, холодно в нем зимой.
У меня тоже был китайский пуховичек, но он до -10 где-то. Причем даже при небольшом морозе (где-то минус 5) "стоял колом" и ткань хрустела противно. Хотя китай-китаю рознь.
Я сегодня себя плохо почувствовала, отпросилась с работы после обеда, сижу дома, отлеживаюсь. Зато ремешок пришел с Асоса:)

Алтея добавил 01.12.2011 в 17:26
На хербе муку гречневую, мечта детства и ребенку конфет на сдачу
Я тоже все мечтаю купить гречневую муку! Мне почему-то так запомнился эпизод из "Войны и мира", где Толстой описывает как Наташа Ростова ездила в гости к соседу по имению (если не ошибаюсь) и там им подавали всякие разные русские блюда, в том числе и блинчики из разной муки с разной начинкой. Очень вкусное было описание, такое русское, вот с тех пор все мечтаю о гречневой муке:ag:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки только проснулась))) я выспалась! стадо узбеков сверху куда-то делось и я проспала до 11! спала бы дальше, если бы мне к 12 не идти стричься)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я оформила на 5 лет, потому что когда увидела очередь за паспортом на 10 лет, что-то
а я 3 раз оформляла, так что вопрос о 5 летнем даже не стоял.
Больно быстро время летит:)))

И у нас еще с прошлого года наоборот не принимают заявления на обычные паспорта, надо в Мурманск ехать, а там люди по ночам отмечаются неделями чтобы попасть в кабинет.

И еще со старым не все страны визы открывают.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я с обидкой: перебили 2 моих лота: платье и водолазку, моя злая :aq:
Бывают такие периоды) А я мужу сегодня карту памяти выиграла, но это в последний раз, если опять фуфло придет, больше не куплю. Мне за одну все еще палка деньги не вернула, хотя явные мошенники...

да((( но я так поняла, что это зависит от настроек (галочек) у прода, который рефьюнд делает
могу и ошибаться
Может, это из-за того, что россиянам разрешили получать деньги на счет в палке...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
rymm, на продажу :) в виде сердца молодожены берут запускают в конце торжественного вечера...
x_0c4ed7cb.jpg

Psylica добавил 29.02.2012 в 17:00
китайские по неделе могут не трекаться, не переживай)
да вот мне кажется что у китайцев это черта такая характерная - что они посылки копят, а потом скопом отправляют :)

• Like
Реакции: rymm
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.