Да они похоже далеко не всегда проверяют, что у них в пакетах, особенно вещи с возврата) Собираюсь отправлять, опять лишние хлопоты. Жаль, что это боди уже все разобрали. Я заказывала 16 р-р, этот мерила 14, но поскольку он тянется, можно было и 12 заказывать)))надо ж было так напутать.
лучше им обратного его вернуть.
Вообще не представляю, я боди для танцев хотела использовать, а в этом было бы жарко из-за штанин и пришлось бы их обрезать, но так как ткань не прочная, даже связываться не хочу)какой ужас, куда в таком ходить-то?
у богатых свои причуды)))20 самых странных лотов на eBay
Маша, хвались колечком)не устояла перед 1ф колечком
круто!Уже 3000 экономия
приезжай) у нас кстати, в след. году аквапарк открываютЯ сама в Уфе не была
Нижнекамск это же Татария)олько в Нижнекамске
я бы хотела домик на побережье Крыма...а я хочу к теплу
возможно. он-то мне нужен если только по учёбе. всякие приложения мне не нужны, работать за ним не реально, читаю я книги, электронные меня не привлекают.
плюс его можно взять в дорогу куда-нибудь, но я никуда не езжу)))
ну франция понятно, италия тоже, а в германии что интересного?вот в этих трёх странах очень хочу побывать
Я вообще на такие праздники больше не суюсь) После школы еще ходила. Там на уличной дискотеке бутылками кидались и какие-то бабы дрались(( Хотя там одна моя одноклассница, с которой мы пошли на праздник, нашла себе мужа)изгадили город хуже чем было несколько лет назад.
это-то я видела)Ксеня, у нас есть тема, где девочки делились своим опытом продаж и очень подробно) И дали много дельных советов
аж мне захотелось его купитьКлатч уж совсем неприлично подешевел
что-то все хвастаются, надо бы и мне тоже это сделать)))Хвастанула Хербом тож
иногда даРаботает?
тадададаммммммИнтрига.
Буду ждать.