3 недели воздержания
мм, это же 150-200 рублей. сколько всего на ибэйке можно купитькуча мелочей по 3-4 фунта.
и мне мало что нравится) Но от парочки я бы не отказалась) Хотя ладно, у меня и так 2 пары новых сапог за зиму скопиласьно на асосе, я не могла ничего понравившегося найти(((
вот это их супер-мега-гипер плюс.на асосе еще и бесплатная доставка)))
очень дешево) Покажи нам)готова и побольше заплатить за доставку, если он не будет наглеть, все-таки новые, кожаные, и к сумке идеально подойдут, я думаю)
Там не %, а фиксированная цена) Я покупала виртуальный адрес)Особенно сколько в деньгах и %% вышли услуги посредника
Ппц просто..Шла 81 день
ну так поищите по кисточкам. ))))Ох,что то не найду я ник Лирин.....по поиску...(
они через год в другую стадию переходят.А кстати, как ты узнаешь, что неактивны стали? У меня тоже 1 реферал был, как узнать, активен он или нет?
я тоже так думаю.я думаю, что всегда за все должны платить мужики)
в интернете у меня тоже. стесняются, все неуверенны.Ну молодец, а у меня что-то вообще ничего не продается)
А я нынче еще даже не ела)
А у меня с утра болел живот, а к вечеру голова разболелась( А я-то думала, что ты в павильоне сидела, конечно, могло продуть, но мог кто-нибудь и заразить, давай лечись и баиньки)
у меня потихоньку интересуются граждане, но до покупки что-то не доходит.выставила пару фоток в барахолке, в контакте. пока никто не заинтересовался...
возможно. он-то мне нужен если только по учёбе. всякие приложения мне не нужны, работать за ним не реально, читаю я книги, электронные меня не привлекают.мне кажется, что за планшетами будущее)))
отличная мечта!поехать по Европе, хочу побывать во многих странах)))
по-моему, все наоборот) Это я равняюсь на модниц и красавиц нашего форума. Особенно мне нравятся образы Valkiria. Я так не могу...)такие модные наряды - на тебя нужно равняться всем модницам!
конечно это одна компания с разных акков.так 2 продавца прислали свои товары в одном пакете, у меня первый раз такое, хотя, может, это один и тот же человек
мой милый говорит, что за мою зарплату нельзя работать и даже можно немножко вредитьТак что я думаю, что на работе надо работать.
А ты какой англ носишь - 14? И еще я не поняла, почему ты в Россию не хочешь отправлять, это дорого?размер взяла побольше, ведь они всё маломерят и как-то не удалось угадать.
16 юк это Л-ка, а я брала XL, в принципе на Л-ку сядет как раз.
Сегодня получила херб от 24 ноября. Ну эта почта и отмочила. Сначала девушка долго искала посылку, потом заявила мне, что они уже хотели отправить ее назад. Я была в шоке... Они мне сказали, что месячный срок уже истек.... Тогда почему интересно я получила извещение, (по номеру понятно, что прошлогоднее), только вчера(((??? У них вообще бардак там, ничего найти не могут! Может, они и 2 мои давние потеряшки назад поотправляли((
по моему вполне прилично.не очень стрёмно?
на ебей.где брать?
эх, не наберу я на эту сумму.Девочки! Хорошая новость!!! На хербе бесплатная доставка для заказов от 40$!!!