С англицкой пришлют в Англию, только региться нужно в Англиину вот...а я размечталасьа с английской версии напрямую пришлют?...чет я совсем запуталась!
странно, у нас из новорожденки вот такие http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/33/6 на них написано размер 3 на 12-18 мес., так вот по стельке 12,5 см, а по подошве 13 см.
36 р-р, стопа 23-24 см это 4, я для подружки заказывала из теско
хорошо, что мне надо резиновые сапоги, а не туфли на шпильках )Девочки, подскажите плиз. хочу взять такие кеды http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/shoes/22/5 думаю над размером. сейчас нога 13,5 см. есть сапожки зимние некст. брала их размер 6(23) они по стельке 15 см. запас есть. но мы их носим с носком и нормально. вот голову и ломаю взять 6 или 7? сколько у них шаг идет? 0,5 см?
Я только что получила такую куртку! у нас такой же рост) Взяла размер 3-4 на вырост.
Если хотите, чтобы отлично сидело и носить сейчас, то 2-3 подходит идеально, совсем не впритык (у нас есть в разм. 2-3 с прошлой зимы). Разм. 3-4 конечно видно, что большеват - по ширине, по длине, но не критично) Возможно хватит даже и на след. осень.
Сумма была 1500 руб. Специально сначала заказала на небольшую, рисковать страшно было большей суммой.
Так вот, в пятницу позвонил мужу менеджер из Англии. В заказе почему-то номер дома не сохранился. Но когда этот менеджер узнал, что это не домашний адрес, а рабочий. Возникла проблема, он сказал, что нужно, чтобы был домашний адрес. Муж объяснил, что когда посылку доставят, на проходной его вызовут и он посылку заберет. Но это ввело менеджера в ступор, он что-то то ли понимает, то ли не догоняет...
Вобщем, ни в понедельник, ни сегодня курьер не приезжал(((
так вся Mothercare через них, наверное, теперь идет. завалишься тут
код действующий на бесплатную доставку по next не подскажете? спасибо!!!!

Девочки, многоразовый код. Вводится на этапе создания ученой записи.
Сегодня делала заказ, работает.
Промо-код: KIDSNEW300
Акция: скидка на заказ 300 руб.
Действует до: 30 сентября 2012 г