В наборе есть и возрастные средства.В нынешнее время и в 25,и даже раньше,они могут понадобиться,всё зависит от состояния вашей кожи.его можно всем использовать или он от 30 и старше
Согласна с Naso4ek, набор для чувствительной кожи от Обри хорош, но он достаточно специфичный) вместо пенки - кремовая умывалка, которую надо смывать водой, не сушит, но чувства очищения от нее нет (наверно очень мягкая для меня), тоник хорошо освежает и немного матирует даже. Крем понравился, но если кожа ооочень сухая увлажнения может не хватить. Есть еще масочка в наборе - не пробовала ее.Ищу:
1. Пенку или что-то вроде нее для очищения вечером кожи для сухой и чувствительной кожи.
2. Крем для лица для такой же кожи.
3. Увлажняющая и питающая маска для сухой кожи.
Посоветуйте что взять.
.Кожа оч чувствительная,так что свои 1 и 4 пробовать тоже теперь не буду,подумаю насчёт того,который вы предложили.Спасибо за отклик!
я поняла,что оно гелеобразное...или нет?!)
У моей сестры на черное мыло такая же реакция была - очень сильно обсыпало, долго она потом изводила прыщи, помогло ей вот это мыло с серой (кстати, о прыщах на ляжках мужа - может, стоит попробовать?)
 Только о таком http://www.iherb.com/Grandpa-s-Thylox-Acne-Treatment-Soap-with-Sulfur-3-25-oz-92-g/6431?at=0 Но, к счастью, мне даже чем-то специфическим пользоваться не понадобилось, просто вернулась к апельсиновой умывалке и маслу чайного дерева. Они сами собой прошли без дополнительных усилий и затрат. Я тоже за советом
Подскажите хорошие гигиенички/бальзамы для очень сухих губ, бывают даже заеды. Каждую зиму мучаюсь, хочу купить сразу несколько штук.
Также интересует уход для тела Shikai и Nature's Gate - нужен нежирный крем для сухой кожи и гели для душа не оставляющие пленку, но и не пересушивающие кожу.
 Emu Gold, Strawberry Lip Balm, 1 Stick
 Emu Gold, Vanilla Lip Balm, .33 oz
 Nature's Gate, Body Wash, Velvet Moisture, Hemp, 18 fl oz (532 ml)Девочки, нужна ваша помощь!
Хочу подобрать уход для лица своей коже на хербе.
Мне 26, кожа чувствительная и комби, может шелушится. Раньше были переодические высыпания, а сейчас это дело вошло в привычкуКожа совсем нехорошо выглядит
Как-то потускнела ...и вечно воспаленные элементы пристутствуют.
Нужна умывалка, лосьончик или тоник, ну и увлажняющий крем (желательно универсальнй -день/ночь)
Что посоветуете?
Буду очень признательна
 Earth Science, Papaya-Glycolic, Gentle Skin Peel, 4 fl oz (118 ml)
 Derma E, Cleansing Enzyme Mask, 4 oz (113 g)
 Avalon Organics, Vitamin C Refreshing Cleansing Gel, 8.5 fl oz
 Avalon Organics, Vitamin C Renewal Facial Cream, 2 fl oz (56 ml)
 Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner, 12 fl oz (355 ml)...доброй ночки,любительницам Iherba...очень нуждаюсь в Вашей помощи)))690 страниц читать не осилю![]()
собсно просьба ,нужны несколько средств :
1.по уходу за кожей глаз - от темных кругов + первые морщинки
2.что есть из ухода за лицом,помогающее избавиться от пятен после прыщиков и борющееся с неровностью кожи
3.полезные маски-кремы для комби-кожи
много merci)))
 MyChelle Dermaceuticals, Magnolia Fresh Eyes, All / Combination, Serum, Step 3, .5 fl oz (15 ml)
 Reviva Labs, Skin Lightener for Day, Fade Cream & Brown Spot Skin Lightening Night Cream, 2 Pack, 1.5 oz (42 g) Each
 Reviva  Labs, Skin Lightener for Day Fade Cream with Kojic Acid/Brown Spot  Night Cream with Kojic Acid Combo, 1.5 oz (42 g)/1 oz (28 g) 
 MyChelle Dermaceuticals, Oil Free Grapefruit Cream, Oily/Blemish Control, 1 fl oz (30 ml)Пожалуйставы то тоже хоть поиск гляньте прежде чем писать
+100! У меня подруга живет в Канаде. Кожа у нее всю жизнь (до отъезда) была оч. проблемная. Так вот там она живет и бед не знает, а как приезжает на Родину - все! Через неделю начинается повсеместное цветение, прыщи вылезают только в путь! При том что образ питания она не меняет здесь, ест те же продукты, что и там. Но они вот таким образом на нее влияют. Вот такая у нас, товарищи, пища!
 Что у меня, что у всех знакомых - как в Европу или в Америку уедешь, так сразу кожа чистая, вид здоровый. Мне кажется еще дело в экологии, видимо сильно с этим в России не в порядке
 но не вышло нанести воск на кожу 
 и нагревала его и кожа сухая была 
 как же быть
Cavid, как часто моешь кисти и чем?