Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
atalanta, я знаю что у них 2 Зоряны
Я разговаривала с Лесей, она сказала, что девочки работают до 17 и уже ушли, тогла я спросила, кто мне может помочь в моем вопросе, рассказав все, она начала разбираться и компетентно мне ответила

Eugene_

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
6
3
0
Днепропетровск
Уважаемые, подскажите еще такой вопрос.
Росан берет какую то дополнительную плату за доставку по Украине, помимо оплаты на my.meest??
Потому что трекнул посылку с новым кодом агента,
и там в пункте "Оголошена цінність" стоит 47 грн.
Это что означает?

mssha_vstman

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
0
0
0
Тернополь
Подскажите что делать после добавления нового адреса выбираю "изменить данные" а код на мейл не приходит??? Что делать???

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Tanika, а вы никогда не обращали внимание для Фэдексовских посылок надпись, ""передано в почтовое отделение"? ну, по-аглицки конечно )) может это и имеется ввиду? :)
вот как-то так выглядит:

At U.S. Postal Service facility ELIZABETH, NJ
In transit ELIZABETH, NJ
Departed FedEx location FEDEX SMARTPOST EDISON, NJ

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
С коробками та же фигня.
Коробка,в коробке и еще в коробке.Лишнего веса на 12 кг посылке было 2,800 кг. Это все коробки. Позвонила Зоряне,она сказала,что они не перекладывают. Посмотрела инвойс, на нем не было взято 4 дол за консолидацию. А в предыдущих брали, и коробок было гораздо меньше.Только обувные.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Я в пятницу купила чилдрен, карта приват виза, на мист...уже в субботу утром отшипили.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
coffee, полностью согласна! Станет не интересно и они уйдут, а настоящие останутся.

Kotuchyonyj

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
6
0
Kharkov
investorov, vovan3861, спасибо. С регистрацией значит, дело сделано.
У меня задача -- переслать свои личные вещи из Америки на Украину, морем. Товарищ (у кого вещи сейчас) обещал их послать как есть Миисту, оператор в мисте обещал, что они сами смогут повскрывать ящики да позаполнять декларации, визуально оценив содержимое. За дополнительные 5$ за ящик. Стрёмно (на предмет краж да качества упаковки), но других вариантов не придумывается. Как у них с этим? теряется, ломается?

Не соображу куда на ящик написать моё имя/фамилию -- на ФедЕксовой наклейке вроде графы для этого нету?

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
девы, а было у кого-то - в кабинете висит номер трекинговый собраной посылки, а на почту счет на оплату услуг Миста не приходит? :bn:

Саш, а посылка трекается??? или это на сегодняшнюю отправку, если на сегодня, то они еще счет пришлют :yes:

Духи Мистом можно слать??? кто знает?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Всем привет :ax:
Всё, праздник испорчен :ak:
Мой 35-й вчера не влез в машину и выедет со Львова только сегодня, а 36-й курьеру не выдали :bu::bu::bu:
ай, как же хре*ово, когда планы наламываются :big44::super_smilies049:

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
Beautiful_Liar, я имела ввиду, что Вы открыли темку и думаю Вы прекрасно это поняли. Когда писала "Закрыть тему" - имела ввиду другие причины, просто мне подтвердили информацию , о которой писал Виталий.
Насчёт того, что посылка не трекается - у них такое часто бывает - позвоните или напишите Зоряне, она Вам скажет номер контейнера, но трекаться посылка так и не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.