(Если надоела, то так и скажите, у меня просто совпал период хотения всего-всего для кожи лица и ваша тема
) В общем, я откопала маску, которую мне с Джима присылали - Куджи, с вит С, стандартная азиатская тряпочка, пропитанная маской. И мне опять нереально просто понравилось
Теперь хочется масочек, но чтоб увлажняли и подходили для жирной кожи. Не подскажите?а у меня есть, главное - пор около носа практически не видно, обезвоженные участки ушли, кожа моя уже не так сильно сохнет, как раньше, то есть, я всегда носила с собой бутылку термальной воды, сейчас я могу вообще без нее жить целый день, цвет лица лучше, однороднее. Не вскакивают такие папулки, знаете, как комар укусит, верхушка белая, а вокруг краснеет и чешется. Меня не тянет поправлять макияж, не тянет трогать лицо, к вечеру, конечно, ползет, но я думаю улучшить это как то со временем.Девчонки, какие-нибудь изменения с кожей в лучшую сторону замечаете, есть чудеса? Имею ввиду лицо без грима: цвет лица, поры, точки, морщины и т.д.
Юль, а яблоко тоже скатка для лица? Не для губ?яблоко ко мне едет, но надеюсь что оно не хуже персика
А я наоборот очень бы советовала. Самая суперская пенка что я пробовала, консинстенция пенки очень густая, взбивается лучше всех, чистит отлично, мягко-нежно, а подсушивает любая пенка. (кожа суперчувствительная, склонная к сухости)я бы не советовала вам шисейдовскую пенку у меня исходные данные такие же как у вас,и мне она немного подсушивает
Ооо дааа))) я тут недавно в поликлинику целый месяц ходила, собрала коллекцию этих баночек - под отливанты)))можно еще хранить в маленьких контейнерах от бахил

Мне запах понравился, мне просто сами персики не алё)) я яблоки больше люблю.Про персик у вас я читала. Вам запах не понравилсяА он тоже с кислотами?

Кружку от тонимоли возьмите - и кайф для эстета, и действенно, в щадящем режиме. Есть еще у скинфуда скраб black sugar mask (так и не поняла почему они его маской назвали), но он пожестче будет.А какие именно скрабики лучше посмотреть?
еще яблочная пенящяяся жидкость была от innisfree, запах сказочный, до сих пор хочу полный объем взять, и тони моли пенка в пробнике rice что-то там, нежненькая, тоже понравилась.Относитсямейшоковская скатка к кислотным относится или нет?

более известно как ночное желеА вот еще такая маска от SHILLS
Как я поняла, в пилингах-скатках чаще всего кислоты есть; в гоммажах и энзимных пилингах - вовсе необязательно.разве принцип действия скаток не основан на кислотах в составе? получается они все кислотные?
у меня 18 долларов доставка,совсем недавно заказывала, вы точно Европу выбрали?Девочки, кто-нибудь на sasa делал покупку, доставка 25 баксов? Почему-то у меня в момент сбора корзины 15 баксов доставка, а на момент оплаты -25. Хочется несколько вещичек заказать, но доставка шибко накладная получается![]()
я заказала, но еще не пришлоКто-нибудь брал какую штуку? Уж очень цена радует!
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320613184263&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Ольга, а у вас какой тип кожи?Сегодня наносила пробник Мишша Сигнеча))
Вот он мне понравился вообще очень. У нас очень душно сегодня, но не потек и не жирнится. Достойный представитель ВВ-шек.

Находится в Аризоне США.
Обратная связь рейтинг: 682
Положительные отзывы: 100.0%
Участник с сентября-02-02 в США

I_Lo, надо же было мне как-то отблагодарить всех за помощьа тут как раз вопрос задали, на который смогла ответить.

My Beauty Diary какие вам больше нравятся?
ну вот(( а мне так никто и не ответил на моё сообщение(вопрос) о кислотном пиллинге для ног на 16 странице(((
мне тоже любая, и минеральная в том числе, подсушиваетУ меня такое от пудры бывает (причем, любой).