Девочки, у нас так скоро целый класс наберется!lubimka71 и м ы в школу на следующий год)))

lubimka71 добавил 03.11.2011 в 09:41
Берите, берите, не пожалеетену может он нам и великоват будет, но ведь надо чтобы все книжечки уместились....

Последнее редактирование:
). Так вот -сделала заказ 12 ноября с бесплатной доставкой по Америке(всего 2 комлекта термобелья). На след. день, выяснилось, что в моем аккаунте нет ордера, т.к. (ответ на мое письмо из магаза) я совершила покупку не из него????(сначала зарегилась там, потом накидала вещей, вышла и зашла через ebates в свою же корзину???). Ладно. На вопрос о моем заказе, ответили что отправили и ждите в течении 5-7 дней. Через 7 дней спросила у посредника, она написала что такой заказ не приходил. Написала им- прислали ответ, что мой заказ значит потерялся(кстати на мои просьбы в первом письме о номере,ответили что трекингов нет!!!)и они отправляют его повторно авиа доставкой и в течении 2 дней ждите! Я в тот же день спросила еще и в онлайн чате- тут уже мне ответили, что прийдет заказ в теч. 7 дней(???), номера опять нет! Ну вот завтра будет неделя (а всего 2!) с момента моего заказа из этого магаза. Пришла к выводу- что в Россию наверное быстрей бы пришло!!!