А если точнее? Мне желательно по инету заказывать.
в москве есть магазин боско спорт, они продают различные красно-белые товары, одежду с атрибутикой игр, но вот на счет интернет-магазин не скажу
А если точнее? Мне желательно по инету заказывать.
Я все кейсы открываю в Палке, просто она сразу на ибей сообщает) Так что разницы нет, но в Палке хоть деньги возвращают, а не купоны)а сли кейсы открывать не на ибее, а в палке? или нет разницы?
Ну не заставлю же я их по углам лазить, больно им охота)))наверняка) в последний день потом опомнятся)
Кировская область это такая беднота....просто ппц...мы как-то проезжали проездом эту область....такие дома, такие дороги, люди бедно одеты...Еще там ужасные дороги, хуже, наверное, только в Кировской области, низкие зарплаты
в центре да))) очень))В Казани по крайней мере красиво
В ближайших к России китайских городах и в Пекине там почти все вывески по-русски написаны))) Так что очень удобно, не заблудишься)))В Китай ни за какие коврижки, у нас свекры там были, бэ![]()
Ого, столько всего пережить, ты монстр)))сначала на стипластику, потом на две акваэробики, потом в тренажерку и на растяжку, с 18:00 до 22:35)) У меня рекорд) Но уже все дока болят)))
я тоже поразилась и думаю что СТОЛЬКО одежды - это... ну я даже не знаю как назвать, культ какой то чтоли... явный перебор, куда столько? где это всё хранить? ЗАЧЕМ столько покупать???и поражаюсь количеству нарядов в её (наверно) гардеробной.
сегодня мы живем в обществе потребления. и если перестать производить одежду прямо сейчас, то человечество этого не заметит еще лет пятнадцать
а тебя не смущает такая золотая фурнитура у Baby Phat?И что-то клепки на фото у продавца как будто не симметричны...на самом деле даже если копия, лишь бы грамотно сделанная была)
Да, необязательная тебе преподша попалась...по практике пока ничего особенного, ходила к преподу два раза, беседовали о том, что надо будет делать, и что это нужно ей ещё для меня подготовить и всё.
а учёба-то идёт, скоро конец семестра уже, и ничего не готово(
за день должны же поменять, хотя не знаю.
блиииин, наверное, предложат выкупить типа шли-нашли.....иначе, копец, столько документов восстанавливатьКто-то из посетителей зашел за стенку где лежали все вещи сотрудников лежат и спер
у меня девочка с работы тоже всё не нарадуется этому гаджету, Филипс у тебя?у меня есть мультиварка со верашнего дня
В феврале, мне на похороны дедушки бабушкина подруга дала валенки....было -35, притом за городом...я вообще в валенках не замерзла, очень тепло было...хотя может тогда я о другом думалая на работе одевала.
Не помогают.
Очень сильно мерзнут.
выкинула я сапожки.Ты какие сапожки хочешь взять?
Все купила синий, видимо, это судьба. а в корзину я не клала, чтобы кеш бэк получить) Посмотрим, вернут ли его) Итого 3891р)надо было сразу хватать. или кинуть два цвета, а потом выбирать)
10 всего, но в очень мощном. Это я от жадностиСколько минут загорала-то?
+1Я что-то боюсь считать!
Катя, ты бухгалтер что ли?привычка с работы)))