Девочки подскажите пожалуйста Импорт в страну назначения (Москва EMS) это уже значит что посылка в Москве?
блин,41 день уже в ханчжоу((((((((((((((((у меня истерика
у всех полетели и у тебя полетит
Lesik1981
тут не раз это писалось,что китацы на сайте указывают завышенный вес,поэтому удивляться нечему

блин, посылка зависла, хотя вторая, отправленная в это же всемя таможку проходит((
RA103145214CN

Девочки помогите пожалуйста! У меня посылка собирается примерно на 90$ это без доставки. я хочу заказАть федексом, стоит ли, не свернут ли на таможне, китайцев я попрошу занизить инвойс. может кто-то получил посыль в эти дни федекс с заниженным инвойсом, все нормально прошло?
Не пугайте меняРаньше, посылки из Китая попадали сразу в Беларусь, а вот сейчас я нашла что у моей потеряшки на http://post-tracker.ru написано страна назначения Россия. Вот трек-код RA074377182CN, может кто нибудь мне расскажет, где летают мои шмотки.
, жду свои первые посылки, когда вводила коды на пост-трекере тоже видела, что было написано, страна назначен Россия, но не придала этому значения, может у них там в прогр. так заложено, а посылочки мои так с 28.03 всё не приземляются.
Dear,
the weight for order W2011011451856 is over 2kg, the china register mail won't accept it. pls choose anthor one and contact our online service.
thanks
с сайта емс рфу меня даже раньше посылка вылетела из Китая, так что уже не считается??? И какие документы могут доказать наши убытки?