Я покупала на Озоне не электронный, конечно, зато надежный)Девочки,может кто-нибудь покупал тонометры (измерители давления) здесь,какое качество у них?
париж город грязный и серый. сколько человек мне уже об этом говорилиувидеть Париж и умереть
И хочу свадьбу в Праге... но эт так мечты.
хм.. просто хочу там сделать заказ и увидела эту надпись. и что-то меня это смутило. как бы этот сбор не обошёлся дороже самой посылки..По-моему почтовый сбор - это рублей 50
Это точно, сегодня 3 извещения получила)у меня какие-то посылки начали двигаться
наконец таможенники начали нормально работать.
у меня вот не в новый год, а с сентября посылка потерялась где-то... Да еще за посыль из Америки вот переживаю уже. Хотя до НГ еще 45 дней было.
а вот мне бы было интересно, к тому же мне уже давно ничего не приходило)))Да нет, я к этому спокойно отношусь, завтра вряд ли пойду)
даже внешне. эти волосы налезающие на глаза, он их ещё вбок зализывает, ужасно. ему подстричься нужно))) мне этот стиль не нравится, только рок я уважаю)Даже внешне? Он же в стиле типа айронби поет)
ну что сказать, молодец. но я его творчество не одобряю.Он верит в Бога, занимается благотворительностью, любит своих родителей и даже Селедку)))
хахах.. ну мне в целом попса не нравится, а там таких много)Ты наконец сказала, кто же тебе не нравится, а то спокойно отношусь, безразлично...))))
Ровным счетом ничего не значит! Получите, как обычно. я их тоже спрашивала про этот статус - сказали, ну, чего то же нужно писать..."Неудачная попытка вручения - временное отсутствие адресата"? Судя по времени, адресат как раз был на месте....
бедненький котикзабыла рассказать: сегодня кастрировали Шнапса
у меня она давно в плейлисте валяетсядевочки, реально зацепила меня песня Пенелопы Крус и Бебе на испанском, 100500 раз за сегодня прослушала
Bebe-ft-Penelope-Cruz - Cocaino
вот пытаемся разобраться) Они говорят, что пока международные карты не принимают, вот фиг знает, относится ли палка, которая скрывает инфу о карте, к международным картам...
чтобы потом добавить к денюжке на отпуск)))зачем?) 5 тысяч у меня и так есть. В конвертике
мед ненавижу(( а куркумы дома нет(((мед с корицей и полоскать нос с солью и щепоткой куркумы - сразу вылечишься!
да...но на ибее уже с весны ищу прошлой..и ничегооо...мм, не дешево...
И, кстати, я заметила, что когда у женщины широкие бедра, но маленькая грудь, она кажется стройной, а вот если большая грудь, то женщина уже кажется пышечкой)))да, это точно. я даже себе взяла 8, надеюсь не будет мала)
Из моих знакомых никто в ресторанах свадьбу не отмечал, так как это слишком дорого. В основном свадьбы устраивают в кафе, столовках, да и то стараются, например, у себя на работе помещение арендовать, чтобы дешевле вышло.это я понимаю, у нас в ресторане свадьба на одного человека в районе 3000 стоит, меньше какой-нибудь вайвайвайрэсторан и то со алкоголь свой)
Ну у вас богатый нефтяной регион, хотя все зависит от социального положения жениха, невесты и их родителей.3 тысячи сейчас мало, даже по уфимским меркам, но то, что по Московским....
Блииин, накладно в наше время на свадьбу сходить получается...5 тыс. подарок + букет + такси
А еще к этой свадьбе мне пришлось купить платье, босоножки, клатч...
А я зачем-то еще один заказ на хусе сделала, очень уж юбка понравилась, решила такую же черную купить) Хотя мне нужен черный топик на ибей, но все что подыскивала, я проиграла, так что надо опять искать)Я наделала заказов