ну что, ребяты, приехала моя
netia jacket, чувства смешаные, надо признаться...но по порядку.
размер 8 на мои параметры сел отлично, 6ка была бы мала.
кожа отличная, мягкая, а вот замки очень жеские, ну в этом, видимо и прикол. Застегивается только до талии, далее не предусмотрено, молния двойная, т.е. можно снизу растегивать. На рукавах молнии,а под ними кожаная "перепонка". Молнии на рукавах помягче. А да! и карман! он есть один слева (кстати, думала что все это дело справа, даже не знаю почему, просто ступила))).
Талия и правда высоковато, но на мой рост ок. В общем и целом фсе фалды здорово полнят, они как раз на бедра приходятся. В связи с этим, чтобы не казаться бочонком, приходится затягивать талию, а пояс из нежнейшей итальянской кожи имеет свойство расходиться, т.е. не туго держит. это меня смущает немного. но. мне кажется, это одна из тех вещей, возле которых нужно походить кругами, покурить, подумать, а потом полюбить всем сердцем и не вылазить из нее)))
надеюсь так и будет.
На сегодня из всех трех вещей от Святых пищу только от волосатых туфлей, пусть и не моего размера
ЗЫ: к сожалению сфотать не могу, поэтому в хвасты не выкладываю. если нужно, копирните кому не лень
add1. а еще спокойно можно запАхом носить, тож круто)
add2.а еще беременным до 9го месяца можно носить, если без пояса))
add3.не, крутая, крутая, уже люблю ее))))