allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
скажите, если покупка была оплачена гифт-картой, то при ее возврате, куда деньги возвращают? на гифт-карту? спасибо

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Девушки, помогите разобраться,считаю,считаю и ничего не пойму.
Сколько все-таки составляет пошлина,если отправлю из Англии в США посылку стоимостью 735 евро? 40 % от суммы превышения?
И еще вопрос,никто не отправлял в Россию, посылки с превышением? Реально ее растаможить через брокера(я в регионе) и нужно с ними заранее связываться? что бы обратно не отправили?
Спасибо

Orislava

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
121
68
0
Винница
Скажите, если сейчас нет денег на карте, в течение какого времени all saints будет пытаться их списать? Хочу сделать заказ, а когда смогу положить деньги - не знаю))

Без денег заказ не пройдёт-сумму блокируют сразу(

• Like
Реакции: Cosha

*sneja*

Активный пользователь
Шопоголик
30.07.2009
171
182
43
CITY
Никто мне про ширинку не ответил,рискнула Харлей за 16 ф. заказала

Алена, я правда их не заказывала, но подробно посмотрела фото джинс - и мне показалось что там все таки болты :yes:

На свои параметры какой размер взяли?

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород
Наталья, выкладывайте свои хвасты. Я тоже живо интересуюсь старыми расцветками, вот недавно на ебее Poseidon dress удалось купить, там такой удивительный рисунок на ткани...Цветы, птицы в бусах...

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Agapi, большое вам приспасибо! Были сомнения, рога, как удар по самолюбию мужскому)))
Кстати, обращаюсь ко всем неравнодушным. Если есть потребность могу сделать обзор по обуви, верхней одежде, блейзерам и брюкам. Размерность, цвет, качество, реальный внешний вид, ну и другие моменты, которые трудно узреть/угадать, глядя лишь на фото в нете.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Eleonora1606, жакет замечательный. Но ,как то цена не очень,для архива (.. Вообще,нынешние цены архивные ,неприятно удивляют ..порой выше первоначальной
И вопрос: металлизированная нить шею не пилит?

• Like
Реакции: Eleonora1606

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород
Прикольно просматривать AllSaints в 7 утра. Новые подешевевшие позиции. Еще не разобраны ходовые размеры. Например:
http://www.allsaints.com/women/knitwear/allsaints-carillion-jumper/?colour=2278&category=26
Carillion Jumper, есть 10 размер. Еще вчера за полную цену стоял.

Или платье :
http://www.allsaints.com/women/dresses/allsaints-cameron-trench-dress/?colour=35&category=22
Cameron Trench Dress, вчера со скидкой и за минусом ВАТ оно "тянуло" на 68ф, а сегодня- 66ф. на сайте.
И сумки подешевели! Anatolian Bag очень нравится. НО, какая же она огромная! Сколько же туда батонов можно запихать....:)

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
Nikabiz это таможня
мне эти номера дали как отдел юпс по растаможке для физлиц

Yusha добавил 27.01.2012 в 21:33
Что-то на сайте как то пусто и скучно все раскупили? и код заканчивается в ночь на воскресенье или понедельник?
Оль, там еще и глючно)) я что-то клала в корзину, мне написали, что к сожалению, вещи нет. я ткнула в другую - аналогично) и что ни пытаешься в корзину взять - нет в наличии))
а сейчас ок) видимо, временно было)

Последнее редактирование:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Karin Cigarette Pant точно не подойдут под тамми... мерила в цветном как раз с таким же прицелом... у карин материал гладкий и блестящий, под тамми совсем не смотрятся... тамми вообще хорош с джинсами будет имхо =)

• Like
Реакции: Сновамама

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
ну что, ребяты, приехала моя netia jacket, чувства смешаные, надо признаться...но по порядку.
размер 8 на мои параметры сел отлично, 6ка была бы мала.
кожа отличная, мягкая, а вот замки очень жеские, ну в этом, видимо и прикол. Застегивается только до талии, далее не предусмотрено, молния двойная, т.е. можно снизу растегивать. На рукавах молнии,а под ними кожаная "перепонка". Молнии на рукавах помягче. А да! и карман! он есть один слева (кстати, думала что все это дело справа, даже не знаю почему, просто ступила))).
Талия и правда высоковато, но на мой рост ок. В общем и целом фсе фалды здорово полнят, они как раз на бедра приходятся. В связи с этим, чтобы не казаться бочонком, приходится затягивать талию, а пояс из нежнейшей итальянской кожи имеет свойство расходиться, т.е. не туго держит. это меня смущает немного. но. мне кажется, это одна из тех вещей, возле которых нужно походить кругами, покурить, подумать, а потом полюбить всем сердцем и не вылазить из нее)))
надеюсь так и будет.

На сегодня из всех трех вещей от Святых пищу только от волосатых туфлей, пусть и не моего размера :)

ЗЫ: к сожалению сфотать не могу, поэтому в хвасты не выкладываю. если нужно, копирните кому не лень :)

add1. а еще спокойно можно запАхом носить, тож круто)
add2.а еще беременным до 9го месяца можно носить, если без пояса))
add3.не, крутая, крутая, уже люблю ее))))

• Like
Реакции: Tapir и alena65

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
а кто ее знает))) блестящая такая, но поверхность не глянцевая, а как бархатная, кто-то правильно писал, что цвет немного меняет в зависимости от того, куда "ворс" загладить.... мне еще из нее штанцы едут))
взяла 8ку, теперь боюсь, что не натяну на мою ж... =((

я вот про платье думаю, рукава ооочень узкие у 6 размера? я влезу...:(

Polina.n

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
80
134
0
Москва
кто такой жакет мерил-брал - как с размерностью-качесвом? Nahara Jacket http://www.allsaints.com/women/outerwear/allsaints-nahara-jacket/?colour=629&category=701
Nikabiz, я мерила и писала об этом уже. Вот:
http://www.allsaints.com/women/outer...9&category=117 и http://www.allsaints.com/women/outer...4&category=117 10 размер в самый раз,в плечах и спине хорошо, впереди из-за фасона будет свободно. мне показалось, что короткая модель смотрится на мне лучше) Цвет Bitter темно коричневый с вкраплениями более светлых ниток, цвет Graphite - насыщенный серый. На девушках со светлыми волосами оба цвета смотрятся очень красиво. И если плечи не широкие, может быть и 8 можно...
И еще я мерила куртку http://www.allsaints.com/women/leat...partner=zanox_nl&zanpid=XXX&WT.mc_id=zanox_nl , которую Вы заказали, а я нет((( я долго думала... так вот: 14 размер велик, но смотрится хорошо, просто свободно в ней очеень. Для себя сделала вывод, что в 12 точно будет комфортно, и 10, думаю, что налезет, тк мерила еще 6))) я в него влезла, он конечно же мал, но я хотела понять как эта куртка сидит. мне она очень понравилась. в двух цветах красиво смотрится. Она супер! коричневый не совсем такой как на сайте - цвет графита, который при разном освещении становится то светлее( в серый уходит ), то темнее ( коричневее и насыщенней)

• Like
Реакции: obertasina и Nikabiz

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
мой первый опыт заказа оказался неудачным... сначала я не могла оплатить заказ, выяснилось, что банк поставил лимит платежа на этот сайт 20 долл, типа не очень надежный. сняли, оплатили, заказ подтвердили.
через три дня получаю мейл- извините, нет на складе... возвращаем деньги
ну что это такое ??? почему до того, как снять деньги, нельзя проверить склад?
я в шоке... посмотрим, сколько будет длиться возврат денег на карту.
:br:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
советую вам больше не делать в них никаких уличных проб пока не сделаете профилактику на подошву.

teledasha, подскажите, пожалуйста, о какой профилактике речь? я впервые с такой обувью сталкиваюсь... :bw:

Agapi добавил 11.01.2011 в 23:42
Эх,не успела lookbook весь как нибудь сохранить "на память".

я частично успела, в хорошем качестве =)) могу поделиться =))

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
Скажите, в связи с доп.10% скидкой как на амер. сайте открыть раздел? Например, в ассек-х открывает только сумки..

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Девочки-мальчики!!! я с добрыми вестями, в магазине в ТЦ "Цветной" также + 20% СКИДКА , купила платье за 1 162 руб, ааааааааааа!!! если ушла оттуда, и на сумки тоже, сумок навалов 5 600 без скидки 20%... уффф:ai:

• Like
Реакции: Miss Ann
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.