девочки, все снежинкам подарки отправили?!
я отправила)))
Итак, продолжение моей истории. Решила сегодня сходить, т.к. вечером же опять вчера от них смски приходили, задолбали. Сегодня там был другой работник, женщина, наверное по опытнее, чем вчерашняя молодая девушка. Объяснила в чём дело, пробила по компу и так же сказала, что оформлена карта мастеркард, молодёжная. Я ей объяснила, что не заказывала, никак не оформляла и что вообще она мне не нужна и у меня есть международная карта совсем другого банка и я им довольна, в отличии от них. Она так сказала, что зря. Даже назвала точную дату заказа карты, 11.11.11, что за фигня. Заказана не через интернет. Она такая говорит: "Может вы забыли что подавали заявление на выпуск карты?". Они меня за идиота держат? Или у меня провалы в памяти начались, старею??

Ну не до такой же степени, чтоб такие важные дела забыть!!! Я потребовала посмотреть то заявление на основе которого была выпущена карта, сказали, что документы от того числа давно отправлены в архив и достать их будет проблемно, только писать заявление. И я написала!!

Мне аж интересно на это посмотреть, пометила, что пускай копию присылают мне на емейл, ждать примерно 2-3 недели. И у себя они пометили, чтоб потом эту карту, когда она к ним придёт уничтожили. Я в шоке. Может когда я прошлой зимой себе делала маэстро, там в договоре сказано, что они могут вот просто так выпустить карту? Надо изучить, хотя без моей подписи... Дурдом, для меня почта уже кажется намного лучше, чем сбер.