Тут не позавидуешь)чтож, придётся терпеть) привыкну.
Я тебя еще хотела спросить, была ли ты в Карелии, так как это от вас недалеко?
Тут не позавидуешь)чтож, придётся терпеть) привыкну.
да, пора бы уже. тоже рано вставать) пока)Ну тогда иди спать, ведь утро вечера мудренее))) А я пойду заниматься, завтра рано вставать) Пока)
Ты, как кощей, над златом чахнешь)))но когда мне приходят коробки со сладостями, прям слюной обтекаю, хочу всё съесть, а нельзя))))
опять наверное всю ночь чем-то занималась, а днём спала?))А потом соседи то ли окна меняли, то ли что-то другое, но спать было невозможно даже с берушами от звука перфоратора((
Не слишком ли у тебя много занятий? И как ты все успеваешь, удивляюсь)а я записалась на большой теннис![]()
может напутали?что там 4 штуки
а я мечтала.А я вот в детстве фигурным катанием занималась
У меня ни одна такая.Я злая. посылка летит
31.10.2011 15:42 Выпущено таможней
7.11.2011 18:34 Покинуло место международного обмена
второе просто -Как тебе такого типа?
я шляпу там заказала за 4,99, минус 1 дол.Vel, на 79 не наберу)))
так по треку посылка похудела уже в пути,
Я написала что у меня так же было.У меня один раз была разница в 1кг.
Не знаю, сама хотела его купить, но как увидела, что одни китайцы, передумала)интересно, с чем это связано.
Я одежду имела ввиду)я пока только ебей Англии изучила) нужно теперь по Германии полазить, смотрела там только всякие сладости, что-то дорого и поняла что в моём СП дешевле покупать.
ой, как неприятно это читать с утра. Когда-нибудь кончится, терпите девушки))И когда это кончится...
О круто, я на такое не ходила) Похоже на 5д)eto-ile, мы специально пошли на imax, а не на обычный 3д. Было круто, все летало, брызгало на тебя, оч круто. Рыбки можно рукой потрогать, клева очень. Я была в восторге.