Но если вам не срочно заказ делать, вы подождите.. Может завтра всё наладится
Девочки, где то мельком прочитала что если в тчение некоторого срока снизилась цена на сайте на товар,что вы заказали,то они возмещают чтоли что-то))) Расскажите подробнее об этом, может я чего не правильно поняла... НО... заказала 2 купальника а сейчас на оба скидка и не плохаятовар еще в пути
Сегодня сделала открытие, что у меня Customer Number поменялсяНаверное, поэтому исчезли предыдущие заказы все.
Интересно... Я думала, этот номер постоянный...
А сегодня попыталась зайти в статус старого мартовского заказа, и не пускает... а потом номера сравнила, был один, стал другой..
а не такая?)Уф-ф-ф... отлегло.Вспомнила! Это пижамка сатиновая, нашла похожую на сайте и вспомнила. Поиском с самого начала пыталась воспользоваться, не помогло. Сейчас проверила, ее, действительно , уже нет на сайте. Есть такие же в других расцветках, но уже совсем по ДРУГОЙ цене.
Спасибо за поддержку, девочки!![]()
Девоньки, у меня тут проблемка нарисовалась!.. Мне в посыль недоложили (ну или по дороге "потерялись") две вещички. Обе из клиранса, но одной из них уже точно в моем размере нету!..
Собираюсь писать в ВС ругательное письмо, с этим все понятно! Знаю, что обычно они девочкам досылали то, чего не хватало, но как они могут поступить в данном случае? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Спасибо, Коала! Но только не везде есть эта ссылка, почему-то...
Мне сразу стоп и проверку устраивают, а у вас такого не было?Брали, а что?
и у меня не зватило 5 рубл!!!! и мне написали, что будут снимать в течении 14 дней.. а потом тоже им звонить?((((
Девоньки, вопрос по price adjustment и не только!
Ситуация: Заказ №1 от 23 ноября. Общая сумма в нем 205, из них бэк - 29,5. Первая часть заказа пришла без нескольких вещей, за них потом вернули деньги (скидку не сняли, т.к. с учетом бэка сумма "правильная"). Бэк был до января, сегодня зашла посмотреть какой там размер (засомневалась не поменять ли) и увидела, что вчера ему присвоили номер и собираются, видимо, снимать у меня денег и отправлять... На карте сумма недостаточная (я его щас не ждала), НО - сама вещь (бэк) сейчас стоит на 10 баксов дешевле.... Можно ли как-то "заставить" ВС учесть это при оплате? Или только требовать price adjustment после оплаты? И второй вариант вопроса - если я не буду докидывать денег на карту, то ВС будет 2 недели пытаться снять деньги и потом сами отменят бэк, но в этом случае у меня сумма становится недостаточной для многоуровневой скидки. Как ВС поступает в данном случае? Будут ли они в этом случае пытаться снять ее с меня?
Заказ №2 еще идет. Merch. total у него 157,30, скидка - 15% при заказе более 150 (клиранс). Сейчас в общей сложности удешевление по этому заказу произошло на 11,5. Вопрос в следующем: 157,3-11,5=145,8.... Боюсь просить возмещения, т.к. опасаюсь, что скидку могут отобрать...Может, попробовать попросить возмещения за часть вещей (11,5 складывается из 3-х вещей)? или так не делается? У кого был подобный опыт? А то, не хотелось бы еще и доплачивать!
![]()