Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Девочки, ура! Я выиграла!
ура, поздравляю :ax:

Но в этот раз никто на лот не покушался и я зря вставала выиграла по минимальной цене - штанцы за 250 руб
а они с платной доставкой были?
всё ищу где бы купить дешёвые джинсы или штаны, на китайских сайтах ничего подобного нет, только вот тут недавно на тао заказала, но хочется ещё :ag:
как думаете на ебее реально найти джинсы рублей за 250-300 с бесплатной доставкой?

Pumpon добавил 06.11.2011 в 15:16
Я люблю этот сайт, там можно зарегистрироваться и проверять треки в личном кабинете, не вводя их каждый раз
я тоже его обожаю, всегда только там проверяю))

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я не весьма миниатюрная. у меня высокий рост и я долго ищу себе что-то подходящее там по длине.

а вообще нужно делать какие-то физические упражнения, хотя бы дома. но мне лень, как и всегда)))
А какой у тебя рост?

Не знаю, я себя приучила делать зарядку каждый день. Не делаю только когда плохо себя чувствую или после танцев (иногда). Не обязательно делать ее с утра, делай в то время, когда тебе удобно)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Маша, в копейках асоса отдают пичесы твоего 5-го размера
пусть отдают, у меня банкоматы до 11 не работают :popcorm1:

да не то чтобы часто. вроде каждые 2-3 месяца
а дайте знать, если что)

На работу не пошла.
поправляйся :ax:
Есть сменный продавец? Или просто не будет сегодня отдел работать?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
считаю, что в онлайне можно и дешевле купить)
Сейчас можно на распродаже в оффе купить. А в онлайне, если что-то приличное для нашей зимы, то цена такая же, как не заморачиваться и купить в обычном магазине. Я тоже искала что-то теплое и красивое - если теплое, то некрасивое и наоборот, да и теплого совсем мало как-то по нормальным ценам.. ((

Девочки, у меня такой стопор с посылками, ничего не идёт, и на хербе поголовные жалобы.. (( непривычно мне без посылок.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Дашута, а у моего Моргачев, у меня ассоциация со словом "морг", хотя меня все уверяют от "моргать"
у меня одноклассник был Моргун Сергей :)
я спешила домой, чтоб узнать что случилось с той юбкой. и о чудо! на неё даже никто не покушался!!!
поздравляю!!! :clapping:
мы с моим уже договорились по поводу фамилии. мне его не нравится и он возьмёт мою) наверное его родители будут сильно возмущаться.
а какие у вас фамилии? :)
мой ни за что мою фамилию не взял бы. он слишком консервативен
была б ты рядом, я бы тебя выпорола!! Все хорошо)
тем более по этому поводу я уже кричала тут однажды :)
всё нормально дошло :yes:
Я тоже чищу 1 раз ночью
и я :) а у меня муж чистит 1 раз утром, и то сразу как встанет, а потом завтракает - то есть зря чистит, ведь надо после еды.
а я вообще не могу лечь и не почистить зубы - мне кажется что потом всю ночь дневные остатки пищи гниют. А утром я обязательно завтракаю, после завтрака орбит жую и иду на работу :)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
почта тоже ещё ни разу не снилась, а вот недавно приснилось, что я по магазинам хожу, присматриваю вещички себе))
Ну это хороший сон, а мне вчера вообще приснилось, что у меня зуб выпал верхний, а это или к смерти родственника или к болезни, и верхний зуб мужчину обозначает. Так вот мы сегодня узнали, что свекр, который со свекровью из Питера от родственников домой возвращается завтра, очень сильно отравился алкоголем, а кроме него вроде никто не отравился. В общем, не знаю, как он доберется((

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Да уж, тяжело совмещать учебу с работой.
Я сегодня с Азоса получила дурацкие штаны с возврата, дома в них ходить нельзя, потому что они колючие. Так что завязываю с Азосом, не мой магазин.
единственный минус, я не высыпаюсь. но по учёбе пока всё успеваю, т-т-т. работаю только на выходных. каникул уже хочется скорее.
действительно, не везёт тебе с ним, только отрицательные отзывы у тебя о нём.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
вобщем не знаю, склоняюсь к мошке какой-то. скорей бы уже этот ужас прошёл.
Ничего, до свадьбы заживет:ad:)

eto-ile добавил 06.08.2012 в 00:58
Вот я бежала, оса попала между ступней и шлепкой- первую разнесло очень быстро, что в шлепку не помещалась. ужас! супростин кололи :(
Ну ты даешь Оля, у тебя то ананасы, то осы)

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Все, выловила свою юбчонку) Только код на 15% не прошел, пришлось удовольствоваться 10% :)))

Usya

Новичок
Шопоголик
21.05.2008
142
0
0
Москва
Диспут открывается не ранее чем через 10 и не позднее чем через 45 дней с момента оплаты.

После открытия, в течении 20-ти дней Диспут должен быть либо закрыт, либо преобразован Покупателем в Претензию (Claim) и тогда рассмотрением дела и вынесением решения займутся уже в Paypal. Если по прошествии 20-ти дней с момента открытия ни одно из данных действий не выполнено, Диспут закроется автоматически и открыть его вновь будет уже нельзя.

Я не пойму как открыть диспут:(
У меня же нет товара в списке отправленных,а при открытии надо выбрать товар по поводу которого я хочу открыть диспут(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.