В другое время у меня не получается) А лягу я наверно часов в 7)eto-ile, зарядку на ночь?
В другое время у меня не получается) А лягу я наверно часов в 7)eto-ile, зарядку на ночь?
ура, поздравляюДевочки, ура! Я выиграла!
а они с платной доставкой были?Но в этот раз никто на лот не покушался и я зря вставала выиграла по минимальной цене - штанцы за 250 руб
я тоже его обожаю, всегда только там проверяю))Я люблю этот сайт, там можно зарегистрироваться и проверять треки в личном кабинете, не вводя их каждый раз
А какой у тебя рост?я не весьма миниатюрная. у меня высокий рост и я долго ищу себе что-то подходящее там по длине.
а вообще нужно делать какие-то физические упражнения, хотя бы дома. но мне лень, как и всегда)))
пусть отдают, у меня банкоматы до 11 не работаютМаша, в копейках асоса отдают пичесы твоего 5-го размера
а дайте знать, если что)да не то чтобы часто. вроде каждые 2-3 месяца
поправляйсяНа работу не пошла.
Даш, если узнаешь - напиши мне)написала письмо посмотрим что ответят
Ага! А я как дура по коду 10% заказ сделала, а потом в почте уже этот код увидела..ничего себе! На почту прислали?
Сейчас можно на распродаже в оффе купить. А в онлайне, если что-то приличное для нашей зимы, то цена такая же, как не заморачиваться и купить в обычном магазине. Я тоже искала что-то теплое и красивое - если теплое, то некрасивое и наоборот, да и теплого совсем мало как-то по нормальным ценам.. ((считаю, что в онлайне можно и дешевле купить)
Я тоже по отзывам выбираю, мне тоже 1 линия важна, чтобы кормили и чтобы отель был спокойный)
у меня одноклассник был Моргун СергейДашута, а у моего Моргачев, у меня ассоциация со словом "морг", хотя меня все уверяют от "моргать"
поздравляю!!!я спешила домой, чтоб узнать что случилось с той юбкой. и о чудо! на неё даже никто не покушался!!!
а какие у вас фамилии?мы с моим уже договорились по поводу фамилии. мне его не нравится и он возьмёт мою) наверное его родители будут сильно возмущаться.
тем более по этому поводу я уже кричала тут однаждыбыла б ты рядом, я бы тебя выпорола!! Все хорошо)
и яЯ тоже чищу 1 раз ночью
Ну это хороший сон, а мне вчера вообще приснилось, что у меня зуб выпал верхний, а это или к смерти родственника или к болезни, и верхний зуб мужчину обозначает. Так вот мы сегодня узнали, что свекр, который со свекровью из Питера от родственников домой возвращается завтра, очень сильно отравился алкоголем, а кроме него вроде никто не отравился. В общем, не знаю, как он доберется((почта тоже ещё ни разу не снилась, а вот недавно приснилось, что я по магазинам хожу, присматриваю вещички себе))
единственный минус, я не высыпаюсь. но по учёбе пока всё успеваю, т-т-т. работаю только на выходных. каникул уже хочется скорее.Да уж, тяжело совмещать учебу с работой.
Я сегодня с Азоса получила дурацкие штаны с возврата, дома в них ходить нельзя, потому что они колючие. Так что завязываю с Азосом, не мой магазин.
Ничего, до свадьбы заживетвобщем не знаю, склоняюсь к мошке какой-то. скорей бы уже этот ужас прошёл.
Ну ты даешь Оля, у тебя то ананасы, то осы)Вот я бежала, оса попала между ступней и шлепкой- первую разнесло очень быстро, что в шлепку не помещалась. ужас! супростин кололи![]()
Уже давно!Ух ты, на хербе уже колбасу из буйвола с клюквой покупают:
у меня так же, посылка шла через Самару)))Почему посылка в Москву ехала через САМАРУ??????????
Диспут открывается не ранее чем через 10 и не позднее чем через 45 дней с момента оплаты.
После открытия, в течении 20-ти дней Диспут должен быть либо закрыт, либо преобразован Покупателем в Претензию (Claim) и тогда рассмотрением дела и вынесением решения займутся уже в Paypal. Если по прошествии 20-ти дней с момента открытия ни одно из данных действий не выполнено, Диспут закроется автоматически и открыть его вновь будет уже нельзя.